От «умных» драпировок до расстегнутых пальто: какие модные приемы помогали Меган Маркл скрывать беременность

Давно ходившие слухи о беременности герцогини Сассексской наконец-то подтвердились — Меган Маркл действительно ждет ребенка. Скрывать свое интересное положение супруга принца Гарри смогла лишь в первом триместре. Разбираем, какие модные приемы ей в этом помогали. 

...
Стоило Меган Маркл взять в руки папки (неожиданно для представительницы королевской семьи, правда?), как все вновь заговорили о ее беременности. И были правы
1 из 15

Утром 15 октября Меган Маркл и принц Гарри прилетели в Сидней, где стартует их австралийский тур. Перед встречающими пару журналистами и фотографами герцогиня Сассекская появилась в черных брюках, водолазке и длинном пальто.

Образ представительницы британской королевской семьи дополняли… две канцелярские папки. Неожиданно, правда? Именно поэтому в Сети вновь заговорили о беременности Меган — мол, этими «аксессуарами» она прикрывает округлившийся живот.

Спустя несколько часов после появления фотографий в Сети, представители Кенсингтонского дворца положили конец спорам интернет-пользователей — да, Меган Маркл и принц Гарри ждут первенца. Радостное событие случится весной 2019 года.  

Прием с папками — далеко не единственный, которым воспользовалась супруга принца Гарри. Мы вспомнили все модные уловки будущей мамы Меган Маркл — от особого способа носить пальто до «умных» драпировок на жакете. 

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это уже не смешно. Дайте мне прописку в Кенсингтонский или Букингемский дворец, я знаю все, что там происходит и отлично впишусь в жизнь Британской королевской семьи благодаря редакции Вуман. Прискорбно, что россияне влегкую могут узнать окружность живота какой-то Меган Маркл, оценить ее рацион и происхождение няньки для ребенка, но все, что касается наших верхов - тайна, покрытая мраком. Тогда уж про других королей тоже пишите, а то все про Меган, да про Кейт, осталось им только внутрь заглянуть.
  • Суррогат ка беременна, а ММ живот скрывает) смех да и только)
  • Да какое "скрывать"? На свадьбе Юджин всё уже было очевидно, хотя, по сути, живот судя по выходу в белом платье, там особого и нет
  • Какие-то злые отзывы. Что плохого вам сделала Меган?
  • Она всячески его подчеркивает, а не скрывает! Что там скрывать на 3 мес?! Специально пальто на незаметном животе расстегнула, чтоб «обьем» добавить! У меня на 20 неделе был, как у неё сейчас, вообще ничего не заметно толком! Знакомая 3 рожала, до 6 мес никто и не догадывался, что она беременна аж в 3 раз! Ну это если конечно не начинать жрать как не в себя после первого дня задержки..там и не только живот будет..
  • Так быстро забеременеть в 36 лет ..Подозрительно.Только в мае свадьба была...
  • О, да, как же тяжело она прятала живот!!! Первые три или четыре месяца его просто нет!!! особенно у тех кто первый раз беременный! У нее предположительно 11-12 недель какой живот???? Бред ни о чем!!!
  • Рада за Меган, нужно рожать от принца, молодец, что от первого мужа алкоголика не родила
  • Обычно королевская семья называет месяц предполагаемого рождения. В данном случае сказано - весна. Это значит, что вероятнее всего ребенок родится не позже начала марта, т.е сейчас - уже пятый месяц. Отсюда и живот. Но так как свадьба была в конце мая - королевская семья «стесняется» признать, что ребенок зачат до свадьбы, отсюда и недомолвки про «весну» без уточнения конкретных сроков. А вероятнее рождение будет в феврале
  • ну так весной 2019 -го же написано