Беременная Меган Маркл по рассеянности забыла убрать с платья бирку

После визита в Австралию и Фиджи принц Гарри и Меган Маркл отправились в королевство Тонга. На первом же мероприятии в этом государстве герцогиня допустила досадный модный промах.

...
Беременная Меган Маркл и принц Гарри прилетели в королевство Тонга
1 из 8

25 октября принц Гарри и Маган Маркл прибыли в островное государство Тонга, расположенное в Полинезии. В аэропорту монарших особ встречала местная делегация, которую возглавила принцесса Ангелика Тукуахо, единственная дочь короля Тонга Тупоу VI.

Из самолета герцогиня Меган вышла в красном платье от Self-Portrait, дополненном клатчем Christian Dior и лодочками Manolo Blahnik на высоких каблуках.

На мероприятии присутствовали и фотографы. Именно благодаря им стало известно, что Меган Маркл допустила небольшой модный промах: забыла отрезать от платья магазинную бирку. Ее хорошо видно сразу на нескольких снимках, а также на видео в социальных сетях.

К слову, герцогиня не в первый раз оказывается в подобной ситуации. В июле Меган появилась на публике с сумкой, от которой не была отклеена защитная пленка. Поклонники предполагают, что такая рассеянность супруги принца Гарри связана с ее интересным положением. А что думаете вы?

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тетки все ядом изошлись))) и живот её обсудили, и волосы обсудили и бирку на платье. Ну до чего ж завидно, что сами не с принцами живут. На себя в зеркало прсмотрите, красавицы ухоженные! И на мужей своих распрекрасных принцев в трениках и с пивком))))
  • Да, блин, забыла она, не заметила просто. С кем не бывает? Все такие идеальные, никто ничего такого никогда не забывал?)) Домотались до неё.
  • Приняла, но полюбила ли? А вот про Гарри. Ему за 30.Типичное «люди женятся гляжу, не женат лишь я хожу». Да родственники не просто хотят — требуют. К одной прсватался(Челси), к другой(Крессида) — им королевсаие обязанности не по вкусу. Нашел ММ — сама на шею бросилась. В его глазах лишь признательность «за подвиг» и пример Дианы, которую муж не очень-то жаловал. Вот он и старается быть «хорошим мужем». Ну и биологию пока никто не отменял... Кстати, до ММ он в дырявых ботинках замечен не был, а сейчас уже не раз хаживал. Почему-то...
  • Она явно не сама готовила одежду на выход. Человека, забывшего срезать бирку, я бы уволила, потому что он плохо выполняет свою работу. Это платье, возможно, гладили или отпаривали перед тем, как дать ей надеть, скорее всего был и подгон по фигуре. Эти люди и должны были удалить и ценник.
  • Молодец Меган! Одной только биркой несрезанной столько внимания привлекает к КС! Без неё все их реалити-шоу были не так интересны
  • Это не ценник, а бирка по уходу за вещью.
  • Животная физиология там долго не продлится. Маркл как-то быстро начала стареть после свадьбы. Может наряды не идут ей, может не разрешают делать процедуры, но огонек, который был в ее внешности в бытность актрисой, исчез. После родов может вообще скукожиться, у нее природные данные не ахти. А ей уже почти 40. Что тогда будет делать Гарри?
  • "Зато жена хорошая. Он на нее смотрит и светится. Даже бабка ее полюбила"Насчет "бабка полюбила" - это большой вопрос. Вам то это откуда известно? Сама Елизавета доложила? А насчет "светится". Так это не удивительно. Не интеллектом же она его взяла. Там сплошная животная физиология превалирует. Гарри просто разочаровал. Этот его выбор. Безответственный избалованный дядя-мальчик. Простоватый и необразованный.
  • На самом деле британцы королевскую семью не любят, за налог, который она собирает с народа. И Елизавета уже позорно отчитывалась за проигрыши на скачках и 300 одинаковых розовых шляпок.
  • " Вашего имени не знаю, Маня так Маня. Бриташки от души потешаются, пара клоунов народу на радость. "Они так и над мужем Елизаветы потешаются.