Беременная Меган Маркл прилетела в Новую Зеландию в платье за 60 долларов

На днях 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри прибыли с официальным визитом в Новую Зеландию. Герцогиня сошла с трапа самолета в черном мини-платье бюджетной марки. 

...
Меган Маркл прилетела с официальным визитом в Новую Зеландию в платье Asos за 60 долларов
1 из 5

В одном из наших материалов мы рассказывали вам, дорогие читательницы, что Меган Маркл, несмотря на свой статус и материальное положение, выбирает косметику не по принципу «чем дороже, тем лучше», а по качеству. Так, в бьюти-кейсе герцогини можно найти отличные средства доступных марок. Любимая тушь для ресниц от Maybelline NY обходится экс-актрисе в какие-то шесть долларов. 

Как оказалось, и одежду Меган выбирает, не опираясь на ее стоимость. Так, супруга принца Гарри появилась в аэропорту Веллингтона в платье всего за шестьдесят долларов (около четырех тысяч рублей), которое она выбрала из коллекции одежды для беременных британского интернет-магазина Asos. Образ Маркл дополнили клетчатый тренч Karen Walker и черные туфли Sarah Flint на устойчивом каблуке. Волосы герцогиня уложила в свою фирменную прическу — небрежный низкий пучок. 

Несмотря на то, что платье стоит совсем недорого, смотрится оно отлично. Интересно, возникнет ли в Сети «эффект Меган», заставляющий покупательниц скупать вещи, которые носит герцогиня? 

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Когда пишут о том, что Гарри в очередной раз вышел "в свет" в туфлях с протертой подошвой, то кого это волнует? Уж точно не Гарри. Он самодостаточен, он кайфует от жизни, и потому носит то, в чем ему по кайфу. Неспокойно тем, кому заняться нечем: желтая пресса(это их хлеб), затем понтушки, у которых кроме а-ля "статусных шмоток" больше нет ничего другого в жизни, им важно произвести на других впечатление своим внешним видом, а не умом и эрудицией, и разные домохозяйки - "эксперты". Потому что действительно состоятельные люди просты, им важен в первую очередь комфорт, и потом все остальное, что и показывает Гарри. Меган тоже по барабану, что о ней подумают, живет своей жизнью, хочет носит от кутюр, хочет от масс-маркта, и что? Может ей еще разрешения спрашивать здесь? Если королевская семья её уже приняла со всеми её родственниками и бывшими мужьями, а муж - души не чает, то все остальное не её заботы. Она тоже кайфует от жизни, и eто видно на её лице.
  • напоминают они мне парочку из экранизации "Гордость и предубеждение" - Лидия и мистер Уикхем - ну точь в точь )))). Та тоже радовалась каждой тряпке и обретенному статусу жены, а Уикхем был горд собой, не имея на это никаких оснований. И оба были ужасно глупы...
  • Я слышала что Меган практикует магию Вуду ... вот почему у нее все так быстро срослось с Гарри.
  • Ну и в чем смысл, при таком раскладе, поддерживать существование монархии?
  • на Гари ужасный костюм, не выглядят они оба как королевские особы - так, мещане средней руки
  • во прикол будет, если Маркл родит от Чарльза!!!!! или от мужа Елизаветы)))))
  • сняла бы она это пальтишко, была бы в своей тарелке) В платье за 60 долл среди аборигенов. Пусть там и остается.
  • Почему бы и нет? Это я по поводу платья. Обычное черное платье, оно может быть и бюджетным. Если бы она выбирала какой то особый наряд, то тут дешевизна выдала бы себя. А если это простое черное платье простого кроя, то почему бы и нет. Быть принцессой - это не дорогущие наряды и украшения, быть принцессой - это уметь выглядеть и в дешевом наряде принцессой!
  • И вообще, надоели ежедневные новости про её платья :( даже про платья Кейт столько не писали, а тут и подавно ни к чему.
  • "Почему к Меган Маркл всегда приписываете "беременная"? Это уникальное состояние доступное только ***** БКС? Это тяжёлая болезнь, не смотря на которую Маркл путешествует по миру? Она носит под сердцем Мессию, поэтому скромно пишете беременная, не уточняя кем?" Браво! Редакция, прислушайтесь к этой даме, дело говорит!