Хэллоуин-2018: Наталья Водянова перевоплотилась в богиню плодородия, а Кендалл Дженнер стала женороботом

В Америке Хэллоуин начинают отмечать задолго до его календарной даты. В прошедшие выходные в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе состоялись сразу несколько костюмированных вечеринок с участием топ-моделей, голливудских актеров, знаменитых певиц и легендарных спортсменов.

...
В шляпах и с усами дочки Брюса Уиллиса еще больше напоминают своего знаменитого отца
1 из 35

С 26 по 28 октября в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе состоялось сразу несколько костюмированных вечеринок по случаю Хэллоуина с участием мировых знаменитостей.  Одна из самых масштабных традиционно прошла в доме Синди Кроуфорд. Супермодель и ее супруг встречали гостей в образе Зигги Стардаста и Дебби Харри. Кайя Гербер с братом Пресли также поддержали рок-н-рольную тематику. 

Приз за самый сексуальный наряд мы отдаем Кендалл Дженнер. 22-летняя модель предстала в образе женоробота — соблазнительной противницы Остина Пауэрса в розовом пеньюаре с мехом.

Никки Хилтон решила не мудрить и полностью повторила знаменитый блестящий выход своей сестры в 2002 году. Сама Пэрис позировала фотографам в образе то ли гламурного зайчика, то ли экзотической бабочки. Впрочем, другого мы от нее не ожидали.

А вот кто удивил так удивил — это Рита Ора и Джо Джонас, по случаю Хэллоуина сменившие пол.

Не пугайтесь, все это было не по-настоящему. 27-летняя певица переоделась рэпером Post Malone, а 29-летний артист предстал в образе Сансы Старк из «Игры престолов» — самой знаменитой киногероини своей невесты Софи Тернер.  

Не остались в стороне от американского праздника и российские селебрити, проживающие за границей. Так, например, Александр Овечкин нарядился пожарным. Сможет ли он составить конкуренцию австралийским героям, столь взволновавшим своими обнаженными торсами читательниц Woman.ru?

В ближайшие три дня в Америке пройдет еще не одна звездная вечеринка. Мы же ждем выхода главной королевы Хэллоуина — Хайди Клум.   

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А почему не выложили новую подборку с Хэллоуина? Там где Хайди в образе Фионы))) Обидно даже...
  • Осборн,в костюме Пугачевой.
  • " Ну, на колядки было принято так выряжаться, в нечисть в том числе. Но мы же всё свое *****, как всегда =) Это же "фу-фу-фу, кААААлхоз!" А сейчас на других смотрим и вздыхаем, что у нас такого нет =)) ТЕПЕРЬ нет. А раньше было."Вот +10000000 прямо !
  • Вроде ж суть чтоб переодеваться в нечисть всякую, чтоб отпугивать её, а превратили просто в бал маскарад..
  • Не пожарник, а пожарный.
  • " Ну, на колядки было принято так выряжаться, в нечисть в том числе. Но мы же всё свое *****, как всегда =) Это же "фу-фу-фу, кААААлхоз!" А сейчас на других смотрим и вздыхаем, что у нас такого нет =)) ТЕПЕРЬ нет. А раньше было."Я не вздыхаю. Без переодеваний нечести полно. Фу фу фу.
  • Хоспади и тут устроили какое то противостояние, да сегодня и хорошо, что каждый может отмечать что хочет. Хочешь колядуй, хочешь наряжайся на Хеллоуин, хочешь международный день кошек празднуй. Только вот другим не навязывай своё мнение
  • Да что там говорить! Здесь в прошлом году тема была. Что-то типа, будете ли вы праздновать Масленицу? Так праздник "обфукали" с ног до головы! Типа, и праздником-то не считают, и "кААААлхоз", и "деревня", и "что там праздновать", и "устарел", и "пора отменить"! Но вот я уверена, будь что-то вроде такого на Западе, всем форумом умилялись бы тому, как это мило и весело, и вопрошали бы: "Ну почему у нас такого нет?" Не волнуйтесь, люди, еще пара поколений, и точно не будет. Продолжайте презирать, отменять и забывать всё своё. Это очень конструктивно, ога. Через одно-два поколения на форуме: "Почему у нас нет своих праздников, идущих из старины, как на Западе? У всех есть, а у нас... Что мы, хуже всех?" Ну так пусть скажут "спасибо" родителям =))
  • Ой, у меня кружка как у Зои Кравиц😅😅
  • Женщина, ну что вы пишете? Во-первых, причем тут колядки? Колядки поют на Рождество, это рождественские гимны, и это совсем другой праздник. Во-вторых, причем тут колхоз? Колхозы как раз и стали вводить примерно в то же время, когда "отменили" Бога и колядки. Поэтому это никак не может быть связано. При колхозах скорее интернационал пели, чем колядки. А что касается Хэллоуина , то в православной традиции и не было никогда такого праздника, и вполне понятно, почему. Ваша низкая эрудиция просто ужасает, извините уж.