Почему Меган Маркл носит одни и те же джинсы

Если Кейт Миддлтон чаще всего носит вещи британских брендов, тем самым обогащая экономику своей страны, то Меган Маркл преследует совершенно другие цели, когда выбирает наряды для официальных мероприятий.

...
Журналисты фэшн-изданий уже подсчитывают, во сколько британской королевской семье обошелся гардероб Меган Маркл для официального тура в Австралию
1 из 7

Официальный тур принца Гарри и Меган Маркл по Австралии и Океании подходит к концу. За эти две с половиной недели мы видели герцогиню Сассекскую и в красивых вечерних платьях, и в практичных повседневных нарядах.

Обратим ваше внимание на джинсы Меган. С собой в поездку она взяла несколько пар (а то и вовсе одну!) черных скинни Outland Denim. Про этот бренд важно знать следующее. Во-первых, он австралийский, и таким образом важная гостья выразила свое почтение принимающей стороне. А во-вторых, марка относится к так называемым этическим: руководство компании нанимает камбоджийских женщин, ставших жертвами торговли людьми, или тех, кому угрожает бедность, и платит им достойную зарплату, чтобы они смогли жить в человеческих условиях.

Таким образом Меган Маркл, прекрасно знающая о силе своего влияния на вкусы женского населения планеты, хотела привлечь внимание к бренду, а заодно увеличить его продажи. Обе задачи были выполнены! 

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что нафоткали про запас, то и кажут. А ей некогда, ымперские дела: сильных мира ублажать.
  • "Если ей в них удобно, то почему нет. А если ко всему она еще и преследует благие цели, то это здорово, ведь в нашем мире редко замечают нуждающихся людей. Помогая таким образом другим женщинам, она поступает благородно. " Благородство и эта женщина-понятия полярные и несовместимые. А если ей ее команда личных помощников подсуетилась и подсказала, что одеть чтобы вовремя попиариться, это не значит ничего, кроме пиара. На те бешеные деньги, которые она тратит на свои кутюрье наряды для одноразового выхода можно такую благотворительность организовать и год кормить какую-нибудь бангладешскую деревню. Ей, видать по башке наступали за ее неуместные luxury looks, вот она пару раз и надела что-то поскромнее.
  • Лично мне глубоко пофиг что она носит на своих жутких куриных ногах. И я никогда в жизни не надену то же самое. Мне в ***** будет.
  • Если ей в них удобно, то почему нет. А если ко всему она еще и преследует благие цели, то это здорово, ведь в нашем мире редко замечают нуждающихся людей. Помогая таким образом другим женщинам, она поступает благородно.
  • это не скинни, это уродство.
  • Спасибо, позавидовала.
  • Штаны ей категорически не идут, все в складках. некрасиво. И это не скинни, а слововьи уши, честное слово