Королева снежная: Ирина Шейк в нежно-голубом платье произвела фурор на закрытом приеме в Букингемском дворце

Недавно в резиденции британских монархов состоялось торжественное мероприятие по случаю грядущего 70-летия принца Чарльза. Одной из гостий вечера стала 32-летняя Ирина Шейк, прибывшая во дворец в компании других моделей.

...
Ирина Шейк побывала на гала-вечере по случаю предстоящего юбилея принца Чарльза

На фото: Валерия Мазза, Ирина Шейк и Ньевес Альварес
1 из 8

Не секрет, что королевская семья Великобритании поддерживает дружеские отношения со многими западными селебрити. Почти никто не удивился тому, что на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл пришел Джордж Клуни с супругой Амаль, а церемонию бракосочетания принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка посетили Наоми Кэмпбелл и Лив Тайлер. Оказывается, представители династии хорошо знакомы и с Ириной Шейк. Об этом поклонники модели узнали 31 октября, когда она опубликовала в Инстаграме фотографии с приема в Букингемском дворце.

Ирина была приглашена на гала-вечер по случаю предстоящего юбилея принца Чарльза.

Постройневшая Шейк выглядела очень эффектно в длинном платье цвета льда, которое было расшито бисером и пайетками. Возлюбленная Брэдли Купера решила сделать естественный макияж и элегантную укладку.

На мероприятии также присутствовали модели Ньевес Альварес и Валерия Мазза. Знаменитости давно сотрудничают с компанией Porcelanosa, представители которой были приглашены на закрытый прием.  

Комментарии

27
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот когда женщина красива, обаятельна, счастлива, с чувством собственного достоинства, это сразу видно! Не нужны ей никакие сториз с дворцами, сплетни про олигархов, хештеги "моилюди", не нужно быть "руководителем многих бизнесов", и всего прочего шлака. У нее в жизни все хорошо, и никому не придет в голову сомневаться в этом. Даже язык не повернется что-то плохое сказать.
  • Вы о чем?? какую "свою" фирму?))) Она всего лишь промоутер этой фирмы керамической плитки, рекламное лицо! круть короче;((
  • Красотка Ирина Шейк ) Такая сексуальная и притягательная ...офигеть просто ...
  • Такое ощущение что у Ирины Шейк нижняя часть лица от другого человека, другого размера, чем верхняя, на фотке 2 это оч хорошо видно, несоразмерные верхняя и нижняя половины лица, нижняя огромная по сравнению с верхней.
  • она восхитительно красива, и улыбка чудесная, светлая)
  • "Гала-вечер по случаю ПРЕДСТОЯЩЕГО юбилея принца Чарльза". Офигеть. Помимо, значит, празднования самого юбилея, у них еще все возможные предварительные вечеринки :-) а после юбилея что будет? фуршет по случаю прошедшего юбилея принца Чарльза? :-) "За чей счет банкет?" За счет плитки которую рекламирует там Шейк? :-)
  • какая красивая обувь на Шейк... какие всё-таки сейчас.. модели туфель в магазинах, остроносые на низкой шпильке, нога, как лыжа даже в 37 размере... печалька, спасибо, что разрешили кроссовки с платьем носить граждане дизайнеры. Хоть что-то красивое можно подобрать
  • Классная Ира в классном платье, даже не думала что подобный цвет ей так пойдёт, на 2 фото в машине более крупным планом -милая и юная, на фоне тёток прям доча с мамашами, правда, они всего на 14 и 12 лет старше, так что подобное сравнение недалеко от истины...
  • Дамочки, не надо завидовать ерунде) Лакеи и официанты тоже , выходит, были "приглашены на приём"?))) Просто работа... вестимо, "подруги бабы Лизы" - хозяева жизни, а не модели и обслуга, - причём Шейк мне очень нравится.
  • Красивое платье у Ирины,очень в тему.