Мелания Трамп держит себя в ежовых рукавицах и за два года не поправилась ни на грамм

Если грудь Мелании Трамп, которая то уменьшается, то растет, вызывает у многих интернет-пользователей вопросы, то фигура первой леди США восхищает всех без исключения.

...
В Сети обсуждают новый образ Мелании Трамп в платье 2-летней давности
1 из 7

18 ноября в Белом доме состоялась церемония вручения высшей гражданской награды Америки — Президентской медали свободы. На официальном мероприятии Дональд Трамп появился в компании своей супруги.

48-летняя Мелания была одета в обтягивающее темно-синее платье Roland Mouret, которое поклонники первой леди США тут же узнали. Именно в нем миссис Трамп покорила фоторепортеров на дебатах кандидатов в президенты в Детройте в 2016-м.

Вывод напрашивается сам — за прошедшие два года Мелания Трамп не поправилась ни на грамм, и узкое платье, подчеркивающее ее как всегда стройную фигуру, доказывает это самым лучшим образом. Удивительно, как первой леди удается оставаться подтянутой, учитывая ее любовь к курице пармиджано под хрустящей сырной корочкой.

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Трудно наверное со штатом прислуги, косметологов, дизайнеров одежды, поваров, диетологов , тренеров и массажистов Мелании следить за собой. Сочувствуем.
  • Можно и тазами кушать, только надо знать что. Вот диетологи ей и подскажут меню. Ей проблема пять шесть раз поесть что ли понемногу? Сама по магазинам не ходит, у плиты не стоит. Пригласили- пришла поела. Она же модель, что ее с хапугой батуриной сравнивать. Батурина никогда за внешностью не следила, потому что страшная и бесполезно это. Жена Петросяна обвисла , потому что похудела от нервотрепки, а надо было ей за весом всегда следить, всю жизнь, возможности были, как оказалось. Хз почему некоторые богатые за собой не следят. Но Дональд на женщине другого типа и не женился бы, ему нужна внешне привлекательная жена. Он выбрал лучшую из лучших.
  • Дело не только в том, что повара/диетологи выверяют каждый грамм и калорию, оеа сама ведет тот образ жизни, который не позволяет ей разполстизь вширь. Едят как правильно написали не куриц полкило и кастрюлю каши, а несколько раз и маленькими порциями (у нас зачастую утром завтрак, с работы пришел в восемь вечера и нажрался досыта за целый прошедший день, результат в боках и на лице после). И то, что она жена миллиардера, никак не влияет. Батурина - миллиардер сама, выглядит сами видели как, уж начала бы с того, что удалила родинки/бородавки. Жена Петросяна со своими деньгами могла бы выглядеть шоколадкой, а у неё все обвисло на лице как у женщины, которая знает лишь крем для рук. Всё в желании не запускать себя.
  • Да надо не кило курицы лопать, а кусочек грамм 150.
  • Ей готовят лучшие повара и диетологи мира, было бы по крайней мере странно, если бы она себя запустила. Все выверено до калории, все микроэлементы и витамины получает ежедневно так как необходимо. Статья ни о чем. Все лучшее в мире у неё есть в избытке. Не нужно забывать, что она не только жена президента, но и жена миллиардера, причём давно!
  • При росте 180 см, она не может весить 56 кг, судя по снимкам. Иначе это был бы скелет. Может 65 кг. Аппетитна и стройна и эотот вес вполне нормален для 180 см
  • Ножки у нее супер
  • Люблю смотреть подборки с её фото. Великолепная женщина! Вкус, стать, умение себя подать - тут все на высоте
  • Годы иду, всего 2 года прошло, какие годы.
  • А почему, собственно, она должна была поправиться, я не поняла? Много лет не поправлялась, а в эти два года это чуть ли не сенсация по какой-то причине?