Без макияжа и в нежном платьице Кайя Гербер выглядит 12-летней девочкой, но с третьим размером груди

Длинные ноги-палочки, тонкая талия и лишь легкий намек на девичьи формы — так юную Кайю Гербер описывали в начале ее карьеры. За прошедшие два года фигура манекенщицы совсем не изменилась — за исключением ее груди.

...
Кайя Гербер наконец отдохнула и выглядит не такой изможденной, как полтора месяца назад
1 из 8

Отшагав по подиумам Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа не одну сотню километров, Кайя Гербер вернулась в родной Лос-Анджелес, где проводит время с семьей и, надеемся, занимается учебой.

19 ноября модель была замечена со своей знаменитой мамой Синди Кроуфорд около отеля Bel-Air, в котором они скорее всего, встретились, чтобы пообедать. 

Легкое платье нежно-голубого цвета на тонком поясе, кеды Converse, волосы, забранные в небрежный хвост, и совершенно чистое лицо — в таком виде 17-летняя Кайя выглядела совсем девчонкой. Вот только ее увесистый бюст выглядел совершенно не по-детски.  

Грудь Гербер уже не в первый раз привлекает наше внимание. На фоне очень хрупкой фигуры юной манекенщицы она кажется неестественно большой. Интернет-пользователи спорят, то ли это особый бюстгальтер, то ли результат работы пластического хирурга. Как вы считаете? 

Комментарии

38
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В этом возрасте у многих грудь так красиво увеличивается, а с возрастом будто сдувается. У самой была в 17-19 такая налитая грудь, а потом чуть меньше стала. К тому же размер там неполная двойка наверно или полная.
  • Мир жесткой конкуренции, о котором подавляющему большинству Свет из Иваново, которые вдруг проснулись "с си..грудью" остается только читать. Кайли перепилилась вслед за мамой и мапой и легко так в списке богатейших женщин, которые "всё сама". Сильно много там будут отказываться от перспектив и ждать с сантиметром? Вошьют, что нужно, и вперед, зарабатывай, пока интересна.
  • Грудь низкая для ее возраста, странно, а вообще совсем недавно она у неё была гораздо скромнее, выглядела высоко и естественно, как раз для ее возраста, надеюсь это большой большой пуш ап, да бывают худенькие с большой грудью, но и у них она растёт постепенно, а у каи разительные перемены за короткий срок, но надеюсь что это не имплантанты, не может быть чтоб синди была такой дурой
  • вот вот! сиськи правят миром кто бы что не говорил((
  • "Ой, ну ваше мнение настолько авторитетное, с чего бы?" Потому что это мнение АДЕКВАТНОЕ,а вы профан,раз не видите очевидное
  • Вообще выглядит как импланты (я в теме если что). Но с другой стороны зачем юной девушке ставить импланты, когда само еще может вырасти? Особенно в среде моделей, которые через одну с нулем. Ну может она уникум и у нее действительно такая своя грудь...
  • Заголовок у статьи прямо нацелен на провоцирование жаркого спора. У Кайи точно не 3ий и даже не 2ой размер. На 7 фото это хорошо видно. 3ий размер у актрисы Евы Грин, к примеру
  • Начинается.... систер, подружка, сосед... У нее виден край импланта, так что знакомая знакомой тут вообще мимо. Решили отвечать запросам контрактного рынка. Вот и все. А что там в юсэй делают или нет мало кому доподлинно известно.
  • В каких племенах вы живете, что для вас обыкновенная скромненькая грудь максимум второго размера- это имплантанты? Девушка ещё очень юна, грудь стоит, ничего пока не обвисло. Кстати, пластику груди в несовершеннолетнем возрасте США не делают.
  • Вы как хотите думайте, но у девушки на фото не 3 размер груди. Я всегда считала такую грудь единичкой-двоечкой. Сейчас мода всё преуменьшать-преувеличивать? с 3кой невозможно без лифчика, тупо дискомфорт и так как на фото тройка не может выглядеть из-за физики тела. Точка