Все лучшее сразу: Анастасию Тарасову раскритиковали за несуразный пляжный стиль

Пока Анастасия Тарасова загорает под мальдивским солнцем в компании мужа, дочки и мамы, подписчицы 24-летней супруги российского футболиста выносят модный приговор ее пляжному гардеробу. 

...
Пока мы мерзнем в России, Анастасия Тарасова наслаждается солнцем и жарой на Мальдивах
1 из 6

За две недели до Нового года Дмитрий и Анастасия Тарасовы решили немного погреться под солнцем и улетели на Мальдивы в компании 5-месячной дочери Миланы и мамы Насти Виктории.

В 5-звездочном отеле звездное семейство наслаждается отдыхом, не забывая при этом публиковать фотографии в соцсетях. Один из снимков вызвал бурное обсуждение среди подписчиц Анастасии.

В кадре супруга футболиста позирует со своей мамой около пляжного бара. Тарасова одета в серебристое бикини, прозрачную розовую накидку с пышными рюшами, шлепанцы Givenchy и бейсболку. Образ молодой мамы завершили крупные клипсы и браслет на щиколотке.

«Лиф-фольга, накидка взята у Барби, красные тапки, вечерние серьги», — перечисляли фолловеры Тарасовой, недоумевая, как можно было надеть эти несочетающиеся между собой вещи. Каким будет ваш фэшн-вердикт? 

Комментарии

93
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну сказано провинциалка, ты хоть куда уезжай, а если вкуса нет,то от этого никуда не деться
  • Смысл выкладывать такие колхозные фотки и потом весь отдых читатт о себе негатив?
  • она вообще после родов стала не очень по красоте, но видно, что счастлива
  • Инстаграмное счастье, нерешённые проблемы в реале, жена с темным прошлым, муж с темным будущим. Нафиг так жить. Не пример, однозначно.
  • Бедный ребенок красный обгоревший явно плачет на пуках у горе-папы!! он еще и на попу её садит что нельзя девочкам до полугода!!!! а черный наряд с банданой у девочки ни у кого недоумение не вызвал?*???
  • Почему у Тарасова дом не достроен? Вроде они живут в доме с собакой, ходят по мраморной лестнице, купаются в бассейне.
  • Плохо, что мать Тарасова в своё время не поговорила с сыном Димой о том какая должна быть его жена, т.е какую в жены девушку нужно брать по характеру и моральным принципам, внешность сугубо дело вкуса. Можно бы было многого избежать, тем более сын был знаменитым футболистом. Могли бы много ошибок избежать.
  • Почему вы считаете Тарасова очуметь какой выгодной партией? Футболист он никакой, карьера близится к завершению, как никак ему тридцатник и результативности у него как у игрока низкая. Дом не достроен, так как достраивать не с чего, квартира никак не продается, еще и алименты надо платить немаленькие, из-за которых сейчас драка в суде. На следующий год заканчивается у него контракт и что он будет делать дальше если его не продлят? Я ХЗ зачем Насте нужен был этот геморрой. Вовремя он бросил Бузову.
  • Вряд ли мама Тарасова будет выживать Настю, только если найдут ещё более красивую, экономную и трудрлюбивую либо очень богатую . Настя дурочка, дурочкой, но хватка у неё поболее чем у Бузовой. Бузова человек оркестр, шуму много, а толку мало. Настя тихой хитрой сапой и подомнёт под себя тарасовских родичей. У Насти ещё Тарасовская сестра будет спрашивать -можно придти к ним в гости или нет и заискивать перед Настей. Если Настя у самой Бузовой отбила Тарасова и не ичпугалась, то Тарасовских родичей подавно скрутит в бараний род в случае такой необходимости.
  • Совет для Насти. В следующий раз, если будет замуж выходить, то пускай смотрит на свекровь. Если свекровь добрая, порядочная и отзывчивая женщина, то как правило и сын такой же. Если свекровь двуличная и себялюбивая, то это качество тоже у мужа проявится. Мы такие какими нас ростят и воспитывают в семье. А так удачи всем. Настя на фотке в шортах и соломенной шляпе немного реабилитировалась за пеньюар.