...
Шелковое платье на тонких бретелях, сумочка-кисет и длинные серьги — гуляем в стиле «Великого Гэтсби»
1 из 10

Наступающий 2019 год эксперты и астрологи советуют встречать в нарядах желтых, коричневых и земляных оттенков. Но что делать, если вещи этого цвета вам не идут, не нравятся или просто-напросто не кажутся праздничными? Забыть о них и обратить внимание на те, что предлагает модный отдел Woman.ru.

На этот раз мы ориентировались не на модные тренды и даже не на звездные примеры. Нашим вдохновением стали... шоколадные конфеты Baci Perugina. Удивлены? Именно этого мы и хотели — удивить вас. Ведь что может быть более предсказуемым, чем наряд, как у Натальи Чистяковой-Ионовой, или же платье в стиле Ренаты Литвиновой.

А теперь представьте, как будут поражены гости новогодней вечеринки, на которой вы окажетесь вечером 31 декабря, когда на комплимент «какой красивый у вас образ» услышат в ответ, что он вдохновлен изысканным экстра-дарк шоколадом или особыми рубиновыми какао-бобами!

Конфеты Baci Perugina были придуманы молодой итальянкой Луизой Спаньоли. Она обернула конфету из темного шоколада с начинкой из пасты с орехами и цельным фундуком в любовную записку. Кстати, baci переводится с итальянского как «поцелуи». Уверены, в нарядах из нашей подборки поцелуи в новогоднюю ночь не заставят себя ждать.