Вслед за Меган Маркл Кейт Миддлтон примерила яркий образ

На днях Кейт Миддлтон вернулась к работе после новогодних праздников. 16 января 37-летняя герцогиня Кембриджская побывала уже на втором за неделю мероприятии — она посетила королевский театр в Ковент-Гардене.

...
16 января Кейт Миддлтон побывала в королевском театре в Лондоне
1 из 5

После зимних праздников члены королевской семьи Великобритании постепенно возвращаются к рабочему ритму. Недавно мировые СМИ обсуждали официальный визит Меган Маркл и принца Гарри в город Биркенхед. Особое внимание привлек к себе смелый наряд беременной герцогини Сассекской — она сочетала платье фиолетового цвета с красным пальто. Пользователи Сети, разумеется, сразу отметили, что столь броский аутфит Кейт Миддлтон вряд ли смогла бы себе позволить. Как же заблуждались скептики!

16 января герцогиня Кембриджская побывала в королевском театре в Ковент-Гардене. Кэтрин посетила костюмный цех и узнала об использовании различных тканей.

Наряд для мероприятия мама троих детей выбрала интересный — одновременно стильный и яркий.

Жена принца Уильяма надела костюм пурпурного цвета от Oscar de la Renta, состоящий из жакета и юбки. По данным британского издания The Daily Mail, наряд обошелся герцогине в три с половиной тысячи долларов (в пересчете на наш курс — приблизительно 234 тысячи рублей). К слову, расточительной герцогиню Кембриджскую в данной ситуации не назовешь: этот же костюм она уже надевала два года назад.

Образ дополнили черные лаковые лодочки Rupert Sanderson на высоком каблуке и небольшая сумка «под крокодила» от бренда Aspinal of London. 

Многие поклонники британской королевской семьи теперь спорят, кому же больше идут наряды ярких цветов — Кейт Миддлтон или Меган Маркл. Что по этому поводу думаете вы?  

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фасоны однотипные: воротнички, кокетки, приталенные пиджачки. Куча одинаковых вещей. Но в этот раз все усугубилось этим отвратительным малиновым цветом
  • А почему сумка в правой руке?
  • Бабушачья одежда у Катюни какая-то! А-ля баба Лиза!
  • Кейт, жена будущего короля, поэтому старается перенять стиль королевы Елизаветы. Старческий, но проверенный временем.
  • "Как в таких плотных колготках влезть в лодочки? Туфли под колготки на 2 размера больше? Всегда было принято, что изящные классические туфли с плотными колготками - это моветон ..." Лет 5-7 назад так и было. Сейчас норм
  • Не фонтан, впрочем как и всегда. Плотные колготки с туфлями конечно не очень.
  • Кто подбирает Кейт одинаковые уродующие вещи?!. Сам костюм спорный, воротничок, покрой, длина рукава, юбка – всё не соответствует стилевому типажу Кейт. И вообще ей не нужен монохром в таком количестве. Колготки из-за плотности и цвета не соответствуют туфлям. Ощущение, что это 90е годы,а в гардеробе единственные теплые колготки и единственные туфли «подо всё». Сами туфли опять же не для типажа Кейт. Очень многие наряды смотрятся на ней смотрятся как на сутулящейся школьнице, постоянно ощущение, что она выросла из этих вещей из-за приталенных фасонов, укороченных рукавов и специфической длины, которая другому типажу подойдёт, но не Кейт.
  • Как в таких плотных колготках влезть в лодочки? Туфли под колготки на 2 размера больше? Всегда было принято, что изящные классические туфли с плотными колготками - это моветон ...
  • Главное написать что кейт оделась вслед маркл. А потом уже приписать, что она уже надевала этот наряд 2 года назад. Но это уже не будет иметь значения, кость кинута, кровь кипит, разум затуманивается... Надо немедленно прояснить ситуацию, откомментировав, что это маркл повторюшка! Очень тонко )))
  • Вслед Маркл, а не Кэт.