Бузова VS Костенко: бывшая и нынешняя жены Тарасова носят похожие вещи

Битва модных образов — одна из самых любимых рубрик читательниц Woman.ru. На этот раз предлагаем выбрать, кто одет лучше — Ольга Бузова или Анастасия Тарасова. 

...
В ярко-розовом комбинезоне Odri Ольга Бузова была самой заметной лыжницей в Куршевеле
1 из 10

Свой 33-й день рождения Ольга Бузова отметила в компании подруг на элитном горнолыжном курорте. Туда помимо вечерних платьев телеведущая взяла дутые костюмы и комбинезоны. В одном из них она позировала на фото, которое опубликовала в Инстаграме. Ее спортивный наряд показался нам знакомым. Точно! В очень похожем и таком же ярком неделей ранее была замечена Анастасия Тарасова. 

Если Бузова каталась в Куршевеле в комбинезоне Odri (марка, коллекции для которой создает Яна Рудковская), то Тарасова гуляла в Подмосковье в костюме инстаграм-бренда Kapsula. 

Подобное совпадение во вкусах мы встречаем уже не в первый раз. Смотрите нашу фотогалерею и голосуйте за победительницу этой модной битвы. 

Опрос

Чей стиль вам нравится больше?

  • Ольги Бузовой
    %
  • Анастасии Тарасовой
    %
  • Обе хорошо выглядят
    %
  • Против всех!
    %

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С чего бы это? Она использует спортивную одежду по назначению. Она, по меньшей мере, ходит в том, в чем хочет. А будущая «мисс родительский комитет, в том, что может
  • Сколько можно на Бузову этих пиявок то цеплять?! Бузова живёт своей насыщенной жизнью, ей не до этой семейки неудачников. Тарасов, не совестно тебе до сих пор бабло на имени бывшей жены зарабатывать? Вечный Бузов.
  • Бузова даже на Костенко пиарится! Ничем не гнушается баба "Смотри, Дима, я переделала себя и стала похожа на Настю, только я богаче, пусть и старше на 10 лет, возьми обратно!!!"
  • ничего, скоро Настя в частный детский сад поведет дочку, а там и в школу, обрастет связями, закончит учебу и выйдет на работу. УЖ какой-нибудь МУЗ-ТВ ее с радостью примет, а Бузова поможет. Думаю, если их в одну программу затолкнуть, рейтинги будут бешеные, Бузова сама на коленях будет Настю просить с ней поработать, ради денежек)
  • именно, что все "жОны"))) следовательно, ни одна) В "отличии"))) Взрослейте уже, какже можно в свои 15 лет так верить провокациям Бузовой? У Бузы фото с женами с мероприятий под 500-1000 человек, где любя собака может сфотографироваться. Настя живет настоящей жизнью, и общается, и будет общаться, она вообще-то только родила и в Москву переехала. Сейчас Миланка подрастет и обзаведется более широким кругом, а разведенки левые замужней женщине ни к чему. Бузову Вашу Шубская уже бортанула после того, как Оля на ее мужа вешалась и глазки строила, ни одна нормальная порядочная жена Бузову и близко к своей семье не подпустит. А вот у Насти семья пока чтообразцовая, такихвсегда рады видеть в приличных домах. Она и не выкладывает кудаходит, подальшеот хайпа, и правильно делает.
  • Сравнивать бесполезно. Зато вывод сделать можно: при общем знаменателе (Тарасов) Бузова одевается намного лучше. Вывод в том, что Бузова самостоятельна в выборе и имеет возможности, а новая жена не имеет ни возможностей, ни вкуса. А Тарасову пофигу, как выглядит его новая жена
  • Оля всегда была колхозной, удивительно даже7 Ее сестра при такихже финансовых исходных всегда смотрелась прилично. бузова же старшая всегда и остается колхозницей. Вот как так? Только теперь переделанная, не скажешь даже, что в Москве 15 лет работает.
  • все они у одних и тех же одеваются. Настя поднялась, конечно, быстро, одним замужеством. Бузова всехвинит в зависти что она, якобы, быстро стала популярной певицей, другие годами работают, вот и злятся, ну так а Настя точно также быстро вошла туда, куда Бузова годами терпела и входила) Сколько она перебрала мужиков, женатыхв основном, чтобы ее с Тарасовым познакомили) А Насте просто так упало, и перебирать не пришлось, вот Бузова и бесится) 10 лет форы а обе на одном уровне, причем Настя и не делала особенно ничего, просто родилась)
  • "А что не так с джинсами? Вполне нормально смотрятся и с белым свитером хорошо гармонируют."колхозные, деревенские, некрасивые, китчевые, как еще сказать? Ужас просто. Выкинуть ихили Бузовой подарить, ей такое ... нравится. Малиновый Настин костюм очень красивый, как дизайнер с европейским образованием говорю. Остальное у всех не очень, ну а Бузова, как всегда, выглядит несуразно и дешево, безвкусица, только теперь с ценником высоким. Умудриться надо в наше время тратя такие деньги так выглядеть, как 15 лет назад, когда только пришла на кабельный канал.
  • "У кого походу с юмором не очень..чем может быть похож...комбез за 80 тыш..Австрийской фирмы. На комбез за 5 тыщ маде ин чина.разцветка и то разная..про дизайн это вообще и близко нет..Оля одета в вещи не с рынка и Алиэкспересс.это участь Костенко..разукращивать вещи из сундука в фш.что бы хоть как то мелькнуть в инсте..Очень глупо носить лыжный комбез..не имея при этом на ногах лыжных ботинок😃😃😃"Ооо. "Знатоки" - горнолыжники подтянулись..."Австрийская фирма" - видимо, китайщина Odri Рудковской? Так, это тот же убогий Али..., только выдвныый Яной Оленьке бесплатно, Шоб покупали.