Стиль беременных герцогинь: отличница Кейт VS хулиганка Меган

Кто из герцогинь любит мини, а кто носит вещи подлиннее? Чей образ назвали слишком сексуальным для матери будущего наследника? Какую обувь жена одного из принцев хотела бы носить каждый день, но не может? Не спешите отвечать на эти вопросы, пока не прочитаете наш материал про стиль Кейт Миддлтон и Меган Маркл во время беременности.

...
Первый выход

О том, что принц Гарри и Меган Маркл станут родителями, мы узнали через пять месяцев после их свадьбы. Случилось это 15 октября 2018 года — в день приезда герцога и герцогини Сассекских в Сидней, где начинался их тур по четырем странам Океании. На встрече с генерал-губернатором Австралии Меган появилась в белом платье местного бренда Karen Gee и нюдовых лодочках Stuart Weitzman. Образ завершили серьги и браслет с бриллиантовыми бабочками, ранее принадлежавшие принцессе Диане. Стильный и лаконичный аутфит, который тем не менее многие посчитали скучным, простоватым, «офисным» 
1 из 25

Через 2,5 месяца нас всех ждет большое событие — рождение первенца Меган Маркл и принца Гарри. За беременностью герцогини Сассекской следят не только журналисты и сотрудники букмекерских контор, где британцы делают ставки на имя, пол, дату рождения и крестин восьмого правнука (или правнучки) Елизаветы II.

Интересное положение 37-летней Меган волнует также и фэшн-прессу, которая отслеживает каждый шаг, а вернее — каждый наряд экс-актрисы, ставшей частью королевской семьи.

Модные репортеры оценивают бренды, вещи которых покупает Меган (для нее важно, чтобы дизайнером была женщина), конечно же, стоимость этих вещей, а также обязательно сравнивают их с теми, что во время трех своих беременностей носила Кейт Миддлтон.

Этот поединок можно было бы назвать противостоянием отличницы (Кейт) и хулиганки (Меган).

Миддлтон неукоснительно следует королевскому этикету (где гардеробу будущих мам отведен отдельный пункт), Маркл же его все время нарушает. Но не спешите набрасываться с критикой на жену принца Гарри — для нее это все в первый раз, в то время как у супруги принца Уильяма, родившей троих детей, было время на то, чтобы довести свой стиль до совершенства.  

Комментарии

47
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 42. Да есть у неё диплом, где они взяли эту информацию - непонятно. Попросишь ссылки, скажут - ищите сами. И вы не найдёте))
  • 17-я фотка моя любимая!!
  • Эллочка, ждите, ждите, не дождётесь🤣
  • «Речь не об образовании, а об образованности. И сравнивать образование Меган и Кейт - всё равно что сравнивать сельский колледж с МГУ: совершенно разный уровень. Вдобавок, Кейт из привилегированной семьи, в отличие от Меган. А это изначально разные воспитание, культура, развитие и пр. Ну и менталитет: у Кейт он на подсознании, врождённый. Меган чужая и местами нелепая.» И дальше-то что? Она жена принца, все, успокойтесь уже, этот факт не изменить)
  • Как же мне нравится Кейт! Да, оно обе сутулятся порой, но это внешне, а внутреннего достоинства у Меган нет. Кейт чтит традиции и правила БКС, а Маркл на них просто наплевать. Малоизвестная актриса стала герцогиней и "крыша поехала". Я всё жду, когда королеве это надоест и она укажет Маркл её место.
  • Кейт беременность к лицу. На 13 и 24 фото просто красотка. Меган беременность не испортила, но ее стиль во время беременности изменился не в лучшую сторону.
  • 17 фото почему-то напомнило фильм Чужой
  • Считаю, что беременным категорически запрещено носить платья и юбки выше колена. Да и по колено - с осторожностью, далеко не у всех выглядит адекватно. Или платья-юбки ниже колена, или брюки с удлиненной туникой, прикрывающей бедра! Тогда выглядит хорошо и гармонично. Кстати, то же самое относится и к толстушкам и девушкам средней комплекции, но с типом фигуры "яблоко", с заметно выпирающим животом и без беременности. Я сама как набрала 10кг (даже при том, что еще даже в толстушки не запишешь, это раньше была совсем худая), так сразу завязала с мини. По колено вот платья ношу, чуть пониже, "итальянской длины", тоже, есть и одна юбка макси. Потому что вижу, если животик слегка заметен - все, скажи мини "нет", это выглядит дико и искажает все пропорции. А худеть или нет - это другой вопрос, со временем разберемся. В беременность вот ходила летом в длинной свободной юбке, тогда как раз такие в моде были, "цыганистые", с похолоданием - в брюках для беременных с длинной туникой.
  • Как они надоели уже! Какая разница, что на них надето?! Каждый день новая статья о Кейт или Меган с очередными высосанными из пальца новостями. Ну, британцам это, может, и интересно, но нам-то, нам-то зачем?!
  • А куда еще эти руки девать?:)) За голову закидывать что ли? Плетьми повесить вдоль тела? Фонарики у ушей крутить? :))) Да на животе удобнее всего. Беременность это временно, куда хотят, туда и кладут