Меган Маркл появилась на публике в пальто, которое надевала на первых месяцах беременности

Меган Маркл не раз доказывала, что серьезно относится к обязанностям, порученным ей королевой. Несмотря на поздние сроки беременности, герцогиня продолжает посещать все запланированные мероприятия. На днях жена принца Гарри нанесла визит Ассоциации университетов Содружества.

...
Меган Маркл побывала на мероприятии Ассоциации университетов Содружества, патроном которой ее недавно назначили
1 из 5

31 января Меган Маркл побывала в Лондонском городском университете, где встретилась с членами Ассоциации университетов Содружества. Не так давно 37-летняя герцогиня Сассекская была назначена покровительницей этой организации, поэтому и приехала лично познакомиться с руководящим составом и подопечными.

Для этого выхода в свет беременная экс-актриса выбрала черное пальто Givenchy, плиссированную юбку и джемпер в тон. Образ дополнили классические бежевые лодочки.

К слову, именно этот предмет верхней одежды мы уже видели на Меган. Она надевала его в ноябре прошлого года на мероприятие, приуроченное ко Дню памяти павших, — вскоре после того, как было объявлено о ее интересном положении.

Не так давно западные журналисты назвали герцогиню Сассекскую самой расточительницей представительницей королевской семьи из-за ее трат на дизайнерские аутфиты. Судя по всему, Меган Маркл решила брать пример со своей родственницы Кейт Миддлтон и время от времени повторять собственные наряды.  

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 1. Каблуки им положено носить всегда, Кейт все 3 беременности носила их. 2. Живот трогает она ибо я смотрела несколько видео, как ребеночек ее толкает сильно. Да и я сама всегда держалась за живот в такие моменты. 3. Никогда ее в плохом виде не замечала. Просто кто ее не любит показывают самые не удачные ракурсы и все лживые слухи собирают. 4. Не все набирают вес лишний во время беременности, знаю лично у кого только один живот вырос.
  • Уже не первый раз она надевает вещь, которая на ней не застегнётся. Не понимаю этого.
  • «Огромное спасибо за эту статью психолога!!! Эту статью нужно разместить на каждой ветке форума, где диванные кумушки перемывают кости публичным персонам. На одной из веток попыталась призвать критиканок заняться собой, но была забрызгана желчью. Ну вот получайте, кумушки, совет профессионала! И задумайтесь наконец!» Пожалуйста! Я рада, что есть здесь здравомыслящие, адекватные люди) Я эту статью теперь буду вставлять под каждой статьей о Меган, где комментаторши совсем звереют от зависти и злости. Пусть читают и думают откуда ноги их ненависти растут и что им со всем этим делать. Им же на пользу)
  • Меган расцвела во время беременности!!! Выглядит отлично,вся светится от счастья скорого материнства!!!
  • Вот именно не видела,но знаю!! Если следовать Вашей логике все актёры сериала Игра престолов-бездари,если снимаются в "мыле" да ещё по семь-восемь лет!! А Винтур,кстати, не дизайнер!!! А скорее даже наоборот!!! И если Вы не знаете кто она такая,то не Вам судить о стиле .Можно высказать своё мнение на уровне нравится-не нравится,Но судить совершенно незнакомого Вам человека,тем более его оскорблять-это низко!!! Не судите и не судимыми будете!!!
  • Умничка, обожаю ее!
  • Огромное спасибо за эту статью психолога!!! Эту статью нужно разместить на каждой ветке форума, где диванные кумушки перемывают кости публичным персонам. На одной из веток попыталась призвать критиканок заняться собой, но была забрызгана желчью. Ну вот получайте, кумушки, совет профессионала! И задумайтесь наконец!
  • Капец скока буков😲
  • «а чем гордиться? тем, что женщина в детородном возрасте, недавно вышедшая замуж, беременна? половина планеты таких. И что?» А то, что человек счастлив, горд своей беременностью и хочет демонстрировать это окружающим. Нельзя?
  • В Лондоне + 4, а она опять без колготок и беременна. Решила провести эксперимент и когда у нас было +4 вышла без колготок на улицу, через 5 секунд ушла домой. Ой, как холодно. Неужели ее заботит только выпендреж - как же новый тренд в мире придумала. Но идея не нова , мне рассказывала бабушка, что после войны очень трудно было даже с простыми чулками, так самые смелые девушки карандашом рисовали шов на голых ногах, тогда было модно чулки со швом. Так это была страшная война, разруха. А эта актрисулька на 4 десятке лет хоть бы о ребенке подумала. На таком сроке я не могла сидеть положив одну ногу на другую и садиться на корточки, когда ноги прижаты друг к другу. А уж когда чужая собака рванула к ней, а она даже не прикрыла живот рукой. Реакция КАЖДОЙ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ в этой ситуации - защитить свое дорогое дитя, тем более в таком возрасте, она даже не обратила внимание. Вы скажете, что беременность бывает разной, но я была существенно моложе и живот меньше. А уж постоянно держать живот - это что-то. Я тоже поглаживала живот, когда сынок особенно пинался, но старалась не привлекать к своей особе внимания. Ну очень странное поведение у заигравшейся герцогиньки. А насчет ее гардероба, даже писать не хочется. Какие - то доморощенные специалисты пытаются ее объявлять чуть ли "иконой стиля" и сравнивать с принцессой сердец Дианой. Какая чушь - ей до Дианы как до солнца...