Айза Анохина купила сумку за 1,5 миллиона рублей, но счастливее не стала

Айза Анохина любит баловать себя дорогими подарками. Вот и недавно бизнесвумен похвасталась фолловерам, что купила одну из самых известных сумок мира. 

34-летняя Айза Анохина — настоящая карьеристка. Наравне с бизнесом молодая мама пробует себя в музыке и снимается сразу в нескольких теле- и интернет-проектах. 

Знаменитость не отказывается от любой возможности заработать — все потому, что она очень любит баловать себя и семью дорогими покупками

На днях Айза призналась фолловерам, что давно мечтает приобрести легендарную сумку Birkin от Hermes, но пока не может себе ее позволить, ведь самая дешевая модель стоит около 10 тысяч долларов. 

Впрочем, всего через 5 дней после этого Анохина похвасталась в своем микроблоге, что уже приобрела роскошный аксессуар, отдав за него примерно 1,5 миллиона (!) рублей.

«Счастливее я от этого не стала, но гештальт закрыла», — призналась бизнесвумен. 

Вероятно, молодая женщина еще не до конца осознала, что исполнилось одно из ее самых заветных желаний. Впрочем, Айза не упустила возможности и поиронизировать над своей покупкой. «Сейчас уеду обратно на Бали, а сумка останется пылиться в московской квартире», — сказала она в инстаграм-историях.

...
Айза Анохина купила сумку своей мечты
1 из 10

Поклонники поздравили звезду с обновкой и удивились тому, как быстро у нее получилось заработать такую крупную сумму. Однако нашлись и те, кто осудил Анохину за подобные траты. «Люди квартиры за такие деньги покупают, а вы радуетесь какой-то странной сумке», — прокомментировал один из пользователей Сети. 

Комментарии

54
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Счастливый человек тот, который мечтает о сумке. Значит в жизни все в порядке и нет серьезных проблем. Это счастье! С чем айзу и поздравляю!
  • Не так давно было ее интервью, здесь же. Что она покупает разовые, дешевые шмотки с Али и не парится, что они через пару одеваний становятся тряпками, их можно выкинуть. Я сама не бедная и окружение тоже, но вот никто в тряпьё не одевается. Просто не тот уровень у женщин с такими сумками. В том же дубае на карме (специально исковеркала) по сто баксов за штуку, для фоток и для тех, кто не шарит пойдёт.
  • Хорошая сумка, цвет красивый, почему бы и не купить, если средства позволяют? Тем более она давно об этом мечтала и заработала на неё, скорее всего сама, посредством рекламы в Инстаграм. А рассказала она об этом, потому что стиль блога у неё такой - раз, сама она из простых, а не из дочек олигархов и рублевских жён, которые солят эти биркин в бочке - два. Короче, проще будьте. Или у вас тоже гештальт? Мне лично, вот глубоко по фиг на брендовое шмотье, но некоторым из моего окружения прям хочется рот заткнуть посредством ношения таких аксессуаров🙊Понимаю, что это глупо, но наверное все таки куплю. Комплексы-комплексы, вот что движет покупателями товаров лухари😆
  • Мда...а тем временем сама Джейн Биркин требует убрать свое имя с этих сумок из-за жестокого отношения к животным. Выводы делайте сами)
  • Никакая сумка не сделает эту женщину красивее. Чего нет, того нет.
  • Да офигеть можно.... смысл этих сумок, если их купить нельзя? Их купить и так сложно, они 1.5 млн стоят, это первое. Второе, сериал с этим эпизодом снят больше 15 лет назад. Вы реально думаете за это время ничего не изменилось...??
  • Если бы это было правда. Тогда айза расписала нам всем, где она ее заказывала, как стояла в очереди, сколько ждала, как открывает коробку и обязательно чек на весь экран, а лучше видео.😂
  • Нде, какие то странные препараты для похудения и пицца, за это такие деньги платят?
  • Вы по сериалу судите....? Серьезно?
  • Я когда шанель свою проверяла , читала как проверяют эрме. Так вот подлинность сумки может установить эксперт когда делают перетяжку или реставрацию фурнитуры ПОДЛИННЫХ сумок. То есть- не берут на реставряцию подделки и делают письменный отказ. Экспертизу они не делают. Это всё в нью-йорке кажется. Еще попадались пару историй дам, которые купили через кого-то на заказ, через третьи лица якобы почти без очереди именно за эти приславутые полтора миллиона сумки которые и оказались подделками. Ещё вспоминаю как Саманта из СВБГ обманула что сумка для люси Лью, кто помнит эту серию. чтобы её заполучить) но всё вскрылось). Так что делаейте выводы- уровень мягко говоря не этой..особы. Может и потратила 1.5 ( во что я лично никогда не поверю) , но это 200% подделка