Бритни Спирс купила свои первые «лубутены» четыре года назад за 6 тысяч долларов, но так и не надела их

Нередко модницы несколько месяцев копят деньги на покупку дизайнерской вещи — просто, чтобы обладать ею. Интересно, что точно так же поступила Бритни Спирс: она потратила 6 тысяч долларов на туфли известной марки и не носит их.

На днях Бритни Спирс выложила фотографию своих первых «лубутенов» в микроблог и призналась, что ни разу их не надела. Подписчики Бритни теперь активно комментируют пост, выпрашивая пару у звезды: большинство из них почтут за честь получить туфли от Christian Louboutin, принадлежавшие кумиру.

Другие фолловеры Спирс недоумевают, как можно потратить на туфли 6 тысяч долларов и при этом хранить их в шкафу, сдувая пыль.

Бритни Спирс

Интересно, что за четыре года туфли с красной подошвой и 20-сантиметровым каблуком потеряли актуальность, поэтому стечение обстоятельств сыграло только на пользу Бритни — выйди она в свет в этой модели сегодня, модные критики остались бы недовольны.

Туфли из последней коллекции Мэри Катранзу

Подобную сумму можно инвестировать по-разному, но если вы мечтаете о красивых туфлях со змеиным принтом, нам есть, что посоветовать. Присмотритесь к обуви талантливой Мэри Катранзу: в ее последней коллекции есть прекрасная кожаная пара с ремешками. 

...
Бритни Спирс и ее парень Сэм Асгари на премьере «Однажды в Голливуде». На Бритни — красное платье не по размеру
1 из 7

Спирс часто обвиняют в неумении одеваться стильно. Например, появление звезды на премьере фильма «Однажды в Голливуде» запомнилось не только тем, что Бритни пришла в компании своего бойфренда, но и ее очередным модным провалом.

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боже, как низко скатились лабутены! А ведь я еще помню давние времена (до того, как они вошли в моду у девиц определенного рода занятий), когда они были и красивыми, и очень удобными, несмотря на каблуки...
  • аниматоры часами ходят на ходулях . и к лабутенам можно привыкнуть . каблуки - это как корона или погоны . совсем другое отношение со стороны окружающих . Лабутены это произведение искусства они не стареют . золотой или цвета молодой травки комбез и вперёд
  • "Мощная антиреклама лабутенам, удар в поддых. Многие признавались, насколько эта обувь неудобна, покупали на размер больше, пятка болталась[/quote зачем на размер больше если пятка болтается
  • Правильно, нечего носить такую гадость.
  • 6 тыс.$ для женщины с состоянием в 127 млн$ ...Бритни никогда не была деловой и практичной, там родители распоряжаются капиталом. Бритни - вчерашний день , принцесса ,потерявшая корону. где она могла быть , где она сейчас? жаль. Overprotected - ее пророческая песня.
  • Выглядит она последние годы ужасно, к сожалению, я смотрю только ее старые записи, там и харизма и красота и профессиональные танцы... Со стилем у нее всю жизнь проблемы, но в начале 2000х все было в рамках того времени, а сейчас... Грустно
  • Обувь обувают, а не надевают)
  • Туфли светской львицы, рассчитанные не на будни. Экстравагантные. Если ноги длинные и худые, то смотреться будут туфли очень шикарно. А вот на коротковатых и толстоватых ногах....как копыта. Видимо Бритни купила их не для носки, а для галочки. ))) и такое бывает.
  • Мощная антиреклама лабутенам, удар в поддых. Многие признавались, насколько эта обувь неудобна, покупали на размер больше, пятка болталась
  • Так Лопес не курила никогда,практически не пьет,наркотой не балуется..а Бритни и то и другое и третье.Выглядит соответственно. Туфли жуть.Я бы и бесплатно такие не взяла..а уж платить такие деньги. .мир с ума сошел.