Модные дома, словно сговорившись, продолжают создавать туфли на сложном каблуке. До сих пор не знаете, как же их носить? Берите пример со звезд. Они смело украшают свои ножки оригинальными туфлями и босоножками самого необычного дизайна.

На церемонии Bike in Style Марион Котийяр выглядела просто божественно. Скучный костюм она украсила ярким аксессуаром – босоножками Dior с каблуком в виде статуэтки древнего языческого божка и сама стала похожа на богиню.

Рианна впервые вышла на прогулку по Нью-Йорку после судебного процесса над

Крисом Брауном

. От плохого настроения ее спасают босоножки Giuseppe Zanotti радостно-желтого цвета, которые она надела вместе с платьем Alexander Wang и легкомысленной сумочкой Lanvin.

Плетение, бахрома и сочный сиреневый цвет – на красной дорожке церемонии BET Awards

Бейонсе

блистала в босоножках от Christian Dior. Певица не побоялась надеть их к такому сложному платью, как Balmain, – и не прогадала.

На открытие бутика Chloé в Лос-Анджелессе звезда сериала «Сплетница»

Лейтон Мистер

появилась в платье Chloé из летней коллекции. К наряду она добавила туфли Christian Louboutin, на которых расцвели экзотические цветы.

Виктория Бекхэм

сразу присмотрела летние босоножки с говорящим названием Spicy от Louis Vuitton для прогулок по Лондону. Обилие блесток, перьев, бусинок и разноцветных камней не отпугнуло главную модницу планеты – разве могла экс-перчинка устоять перед «перчеными босоножками»?

Золотые туфли Louis Vuitton на каблуке необычной формы из коллекции осень-зима 2009 – самый желанный тренд в следующем сезоне. Однако модница Ферджи поспешила примерить их первой и осталась очень довольной – в них ее длинные ножки стали бесконечными.