Еве Герциговой больше не идет глубокий вырез

Текст: Алена Якубова

Супермодель Ева Герцигова появилась на красной ковровой дорожке в Каннах в ярко-оранжевом платье с глубоким вырезом. Должно быть, она рассчитывала выглядеть соблазнительно, но увы, ее чаяния не сбылись.

К сожалению, глубокий вырез на платье не украсил Еву Герцигову.
1 из 3

Глубокое декольте подчеркнуло невероятную худобу модели и не самую аппетитную грудь. Конечно, ее пропорции вполне нормальны для модели... Но ведь многие из нас помнят Еву в рекламе Wonderbra и согласитесь, тогда она была куда соблазнительнее. С Герциговой приключилась довольно банальная история. Три года назад она родила сына. За время беременности модель набрала около 12 лишних килограммов, но трагедии из этого не делала и какое-то время даже уверяла, что ей нравятся новые формы.

Но похоже, кривила душой. Вскоре Ева села на диету, начала пропадать в спортзале и, судя по всему, слишком увлеклась. Сама супермодель своим телом довольна и предпочитает откровенные наряды, вроде платьев с глубокими декольте или экстремально короткими юбками и наряда, расшитого сверкающими пайетками, которое она также продемонстрировала в Каннах.