Дженнифер Лопес учит женщин одеваться

Текст: Ольга Михайлина

Голливудские звезды продолжают осваивать модные профессии: кто-то всерьез занимается собственной маркой одежды, а кто-то довольствуется ролью модели. Но ремесло стилиста до сих пор считается редким в резюме многих знаменитостей. Дженнифер Лопес решила, что эта должность ей по зубам.

Дженнифер подобрала одежду из собственной линии для семи обычных женщин, которых Опра пригласила на съемки в своем журнале.
1 из 3

Первым местом работы стилиста Джей Ло стал журнал Опры Уинфри «О». Специально для этого издания звезда приняла самое активное участие в съемках: она придумала образы для 7 обычных женщин, которые стали героинями фотосессии. Все они, как и сама Лопес (певица не отказала себе в удовольствии появиться в кадре), позировали в одежде из новой линии Kohl’s, дизайн которой разрабатывала Дженнифер вместе с Марком Энтони.

«Мы гордимся тем, что дали возможность Дженнифер научить женщин, как правильно выбирать для себя одежду, чтобы каждый день выглядеть также гламурно, как она сама»,- говорит креативный директор журнала Адам Глассман, который остался доволен результатом сотрудничества со звездой. А как вы оцениваете работу стилиста Дженнифер Лопес?