Кира Найтли промахнулась с обувью

Текст: Алина Симонова

Красавица Кира Найтли явилась вчера на вручение премий Национального совета кинокритиков в умопомрачительном платье. Но подобрала к нему такие ужасные босоножки, что испортила все впечатление.

...
Кира Найтли в платье Nina Ricci и босоножках Roger Vivier
1 из 18

Маленькое черное платье со вставками из кружева, которое Кира надела на вечер Национального совета кинокритиков США, очень шло актрисе. Но судя по всему, девушка не долго думала над своим выходом: обувь, которую выбрала 26-летняя Найтли, совершенно «убила» ее ноги. Однако простим ей этот промах, мы-то с вами знаем, что ноги Киры очень даже хороши. Наверняка, бедняжка уже успела расстроиться, прочитав о своей обуви массу нелестной критики. Будем надеяться, что в следующий раз она более ответственно подойдет к выбору вечернего наряда.

Среди гостей были замечены Эмма Стоун, Хлоя Морец, Джессика Честейн, Алек Болдуин, Хелен Миррен, Наоми Уоттс, Джереми Айронс и другие. Лучшим режиссером был назван Мартин Скорсезе, а лучшими актерами — Джордж Клуни и Тильда Суиндон. Начинающие актрисы Фелисити Джонс и Руни Маре разделили одну награду на двоих («Прорыв года»). Уверены, девушки не подерутся.

Победители National Board Of Review Awards:

«Лучший фильм» — «Хранитель времени»

«Лучший режиссер» — Мартин Скорсезе («Хранитель времени»)

«Лучший актер» — Джордж Клуни («Потомки»)

«Лучшая актриса» — Тильда Суиндон («Что-то не так с Кевином»)

«Лучший актер второго плана» — Кристофер Пламмер («Начинающие»)

«Лучшая актриса второго плана» — Шэйлин Вудли («Потомки»)

«Лучшая кинокоманда» — актерский состав фильма «Прислуга»

«Прорыв года» — Фелисити Джонс («Как сумасшедший») и Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона»)

«Лучший анимационный фильм» — «Ранго»