Дженнифер Лопес наконец-то утеплилась

Текст: Ольга Михайлина

Фото: Splash News

Официально Неделя моды в Нью-Йорке начнется только на следующей неделе, но это не помешало Дженнифер Лопес превратить улицы города в подиум. За последние несколько дней певица показала свою обновленную коллекцию пальто и модели из ее собственной линии Jennifer Lopez for Kohl's.

...
В одном из интервью Дженнифер попросили назвать три самые важные в ее гардеробе вещи. После продолжительного молчания, Лопес сказала: «Черные леггинсы, ботильоны и необычный жакет». К счастью, про эти брюки, зрительно укоротившие ноги, певица не упомянула.
1 из 4

Для многих девушек вопрос «Что надеть?» звучит почти риторически, но только не для Дженнифер Лопес. Отправляясь на съемки очередного шоу, звезда уверенно выбирала пальто и туфли. Пальто каждый раз были разные, зато туфли - только любимые (будь то ботильоны Dior или серебряные туфли Jimmy Choo). А тем временем в Нью-Йорке зима в самом разгаре (хотя ей и далеко до московских морозов ). Сопротивлялась холодам Дженнифер недолго: спустя несколько дней она все-таки сменила туфли на ботильоны, а платья – на брюки и свитер из коллекции Jennifer Lopez for Kohl's, которую она разработала вместе с Марком Энтони. Кстати, это не единственный совместный проект бывших супругов.

Дженнифер сейчас занята рекламой своего нового шоу Q’Viva! The Chosen. Это латиноамериканская версия программы «Мы ищем таланты», в которой звезда снимается вместе с бывшим мужем Марком Энтони. Первые серии были отсняты еще до того, как пара объявила о разводе. Так что теперь Дженнифер и Марк снова вместе, хотя бы на время работы над программой.

«Мы работали вместе и до замужества. Я бы не сказала, что сейчас нам стало труднее общаться. Конечно, не обходится без споров, но мы стараемся обходить острые углы. К тому же у нас есть дети, и Марк всегда будет частью нашей жизни», – рассказала певица в программе Live With Kelly!. Правда, Дженнифер интереснее обсуждать свой гардероб, а не отношения с бывшим супругом. Тем более, там есть что обсуждать!