Виктория Бекхэм: «Я это ни за что не надену!»

Текст: Ольга Михайлина

В интервью французскому журналу Madame Figaro Виктория Бекхэм рассказала о звездах, которых считает иконами стиля и которым хотела бы шить платья, а также о том, что никогда в жизни не наденет.

...
Виктория Бекхэм создает коллекции, которые, к удивлению многих, пользуются популярностью. Платья Victoria Beckham носят как голливудские красотки, так и обычные модницы. Но главная клиентка бренда - сама Виктория (на фото - в платье Victoria Beckham)
1 из 8

Многие считают Викторию Бекхэм иконой стиля. Она принимает этот титул, но отмечает, что для нее настоящими иконами стиля являются другие наши современницы. «Мне очень нравится, как одеваются Кейт Босуорт и Клеманс Поэзи, – признается Виктория. – Меня подкупает их «девичий» стиль. Еще я без ума от стиля Тильды Суинтон. Что бы она ни надела, всегда держится уверенно. Вот такую женщину я мечтаю одевать».

В гардеробе Виктории огромное количество платьев, но звезда признается: «Одежда – это полбеды. Другое дело – сумки. Мне крышу сносит, когда я вижу сумки Hermes». Покупать винтажные Kelly и Birkin - ее давнее хобби.

Еще она мечтает пообщаться с дизайнером Миуччей Прада. «Она гений! Она создает интеллектуальную моду. Каждый сезон она создает что-то новое, она знает, как удивить. Я не очень хорошо с ней знакома, но встреча с ней для меня была бы большой честью», – говорит Бекхэм с придыханием.

С меньшим пиететом Виктория отзывается о творениях других дизайнеров. Среди всех вариантов одежды и обуви Posh категорически отрицает «угги» и спортивные костюмы: «Эти две вещи вы никогда не увидите на меня на улице. Я ни за что их не надену, если планирую выйти на улицу. Я слишком люблю моду, чтобы позволять себе такие безобразия. Их место — только дома».