У Бекхэм брюки «трещат» по швам

Текст: Алла Сомова

Фото: Splash/AllOverPress

Виктория Бекхэм всегда выглядит безупречно: от кончиков ногтей до набоек на любимых Louboutin. Сложно представить себе ситуацию, когда ее подвел бы гардероб (например, задралась юбка или разорвались брюки). Сложно, но можно!

...
На концерт Барбары Стрейзанд Виктория отправилась в черных брюках с непришитыми белыми лампасами от Lanvin
1 из 12

Среди многочисленных платьев Victoria Beckham в гардеробе звезды нашлось место и черным брюкам с белыми лампасами, которые, как оказалось, не были полностью пришиты. Виктория оценила эту идею дизайнера Альбера Эльбаза и отправилась в таком наряде на концерт Барбары Стрейзанд.

Удивить публику необычным образом Бекхэм не удалось. Дырки в брюках окружающие не оценили, зато заметили, как весь вечер Виктория пыталась согреться в смокинге (слишком уж легко она оделась для концерта на свежем воздухе). А вот ее супруг явно не живет с девизом «Имидж – наше все». Пока его жена старалась держать марку в шелковой блузке и брюках с «вентиляцией», Дэвид наслаждался пением знаменитой актрисы в теплом кардигане и джинсах. Интересно, свой наряд он выбирал сам, или футболисту помогла Виктория?

Вчера Бекхэм выложила в Twitter фотографию с упакованным чемоданом. «Готова к поездке в Вегас!» – прокомментировала звезда этот кадр. Надеемся, что чемодан Виктория собирала, сверяясь с прогнозом погоды.