С подиума – к звездам: 7 оперативных модниц

Текст: Алла Сомова

Фото: Splash/AllOverPress

Чтобы прослыть модной, достаточно носить знаковые must-haves сезона. Чтобы стать трендсеттером, надо успеть купить эти вещи прямо за кулисами показа. Нашим героиням это удалось.

...
17 февраля 2013 года. Николь Кидман (в L'Wren Scott) на специальном показе фильма «Стокер» в Лондоне
1 из 16

17 февраля, в рамках Недели моды в Лондоне, в 13:00 начался показ осенней коллекции Лорен Скотт. В этот же вечер Николь Кидман появилась в платье L'Wren Scott из этой коллекции на специальном показе картины «Стокер» в лондонском кинотеатре Curzon Soho. Разделяли эти события несколько кварталов и пара часов (ассистенты актрисы буквально сняли платье с модели, участвовавшей в дефиле!).

Такой оперативностью обладает не каждая звезда. Но если ты Николь Кидман, а твой стилист – дизайнер Лорен Скотт, проблем с выбором самых новых нарядов возникнуть не должно.

У Виктории Бекхэм стилиста нет, поэтому ей приходится справляться собственными силами. Сейчас, например, она активно «выгуливает» наряды из своей новой коллекции, представленной несколько дней назад в Нью-Йорке. Ее личный рекорд – сутки.

Угнаться за этими девушками оказалось не под силу даже голливудскому стилисту Рэйчел Зои. Ее подопечная Энн Хэтэуэй появилась на церемонии вручения премий Гильдии киноактеров в кутюрном платье Giambattista Valli, которое за 6 дней до этого дизайнер представил на Неделе высокой моды в Париже. Похоже, для многих звезд поиск наряда для красной дорожки стал напоминать марафонский забег. Причем не важно, какое именно платье надеть, главное – оказаться первой, кто примерил наряд из новой коллекции.