Ромео Бекхэм одевается лучше, чем его мама?

Текст: Алла Сомова

Фото: Splash/All Over Press

Она успешная бизнес-леди, мать четверых детей и жена известного футболиста. И при этом Виктории удается всегда выглядеть отлично (перфекционизм Бекхэм распространяется на ее работу и внешний вид). Но, как оказалось, и на солнце бывают пятна.

...
Поддержать племянницу Виктория приехала в джинсах и блузке, но отказаться от шпилек она так и не смогла
1 из 7

Виктория Бекхэм всегда отличалась продуманными образами: туфли на шпильке, платье-футляр или узкие кожаные брюки с накрахмаленной рубашкой, укладка, макияж и большие солнцезащитные очки. Но на днях звезда изменила своему традиционному образу.

В эти выходные племянница Вики участвовала в театральной постановке. Поддержать дебютантку дизайнер приехала с двумя своими детьми: дочкой Харпер и сыном Ромео. Вместо элегантного платья Бекхэм надела джинсы и весьма скромную для своего звездного статуса блузку на молнии. Видимо, даже Виктория иногда устает от своего безупречного образа.

Зато дети в этот день были одеты намного лучше их знаменитой мамы. На малышке Харпер были бежевое пальто Chloe и клетчатое платье Caramel Baby & Child, а Ромео Бекхэм, ставший в этом сезоне лицом рекламной кампании Burberry, выбрал классический костюм. Похоже, в этот день о нарядах своих детей Виктория думала дольше, чем о своем собственном.