Lady in red: любимое пальто Кейт Миддлтон

Текст: Алла Сомова

Фото: Getty/Fotobank

В отличие от голливудских звезд, герцогиня Кембриджская может позволить себе надеть одну и ту же вещь несколько раз. Кстати, будучи беременной, Кейт не изменила своим модным привычкам. Это красное пальто мы уже видели на ней... семь лет назад.

...
2013 год. Кейт (в красном шерстяном пальто Giorgio Armani) во время своего визита в Шотландию
1 из 5

Пальто – ключевая вещь в гардеробе беременной герцогини, а у этой красной модели Giorgio Armani есть все шансы стать фаворитом Миддлтон. Это шерстяное пальто Кейт впервые надела в 2006 году на параде в Королевской военной академии Sandhurst. Тогда она дополнила его черной шляпой Philip Treacy, сапогами, перчатками и клатчем. Второй раз это пальто свет увидело лишь семь лет спустя.

Надо сказать, вкус герцогини за это время не изменился. Во время своего официального визита в Шотландию беременная герцогиня появилась на публике в том самом красном пальто Giorgio Armani, которое также дополнила черными аксессуарами (на этот раз обошлось без шляпки).

Несмотря на то что Миддлтон будет рожать уже в июле, она до сих пор не носит «беременную» одежду. Оно и понятно: раньше Кейт тяготела в прямым фасонам, которые сейчас выгодно скрывают ее округлившийся живот.