Рианне понравилось быть дизайнером

Текст: Лара Арбатова

Фото: Getty/Fotobank, Splash/All Over Press, Instagram

Первая коллекция барбадосской певицы для английского масс-маркет бренда River Island вызвала огромный ажиотаж. На показе было не протолкнуться, а сами вещи раскупили за считаные часы после поступления в магазины. Такой успех окрылил 25-летнюю певицу – вторая коллекция Rihanna for River Island не за горами.

...
Рианна
1 из 7

На днях Рианна выложила в Instagram снимок, на котором она изображена со своим стилистом и дизайнером Адамом Сельманом (именно он помогал Рианне с первой коллекцией) в процессе подгонки по фигуре модели некой вещи с цветочным принтом. Фото сопровождалось подписью, раскрывающей все карты. Да, это действительно не что иное, как осенне-зимняя коллекция певицы для River Island, над которой сейчас работают Адам и Рианна.

Любопытно, что в своей первой коллекции барбадосская красотка обошлась без принтов и черпала вдохновение явно в своем же стиле. Бейсболки, «двойные» джинсы и обтягивающие платья, выполненные в простых цветах, – нетрудно представить в этом певицу. Но на этот раз видимо все будет немного по-другому. Как именно – мы узнаем уже совсем скоро, ну а пока можем полюбоваться на Рианну в одежде собственного творения, ведь звезда оказалась главной поклонницей своего дизайнерского таланта.