Принцесса Лалла наступает на пятки Кейт Миддлтон

Текст: Алла Сомова

Фото: Getty/Fotobank.ru

Похоже, у герцогини Кембриджской Кэтрин появилась соперница. Многие считают, что у марокканской принцессы Лаллы Сальмы есть все шансы затмить своими модными выходами Кейт Миддлтон.

...
Марокканская принцесса Лалла Сальма покорила всех своим элегантным нарядом на прощальном ужине королевы Беатрикс, отрекшейся от престола в пользу своего 45-летнего сына Виллема-Александра
1 из 7

Официально на коронации Виллема-Александра все внимание было приковано к новому королю и его супруге. Но, если верить опросу американского журнала Hello!, большинство зрителей в этот вечер смотрели на наряд супруги короля Марокко Мохаммеда VI – Лаллы Сальмы.

Издание провело опрос среди своих читателей, которые голосовали за самую стильную представительницу королевских кровей. Большинство голосов было отдано Лалле Сальме. Участникам опроса одинаково понравились оба ее наряда: на самой коронации и на прощальном ужине королевы Беатрикс, отрекшейся от престола в пользу своего 45-летнего сына Виллема-Александра.

На ужине она появилась в белоснежном платье и тиаре (этот образ понравился 38% опрошенных), а на коронацию пришла в наряде из зеленого бархата и золотых босоножках. За второй наряд проголосовало 45%. Для сравнения – платье королевы Максимы набрало лишь 22% голосов.

Герцогине Кембриджской Кэтрин пора начинать нервничать. Пока она, находясь в интересном положении, выбирает пальто и скромные платья, принцесса Лалла Сальма легко может отнять у Кейт звание самой стильной представительницы королевской семьи.

А вам нравятся наряды Лаллы?