Love Ball 2013: Наталья Водянова показала Монако «обнаженное сердце»

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Getty/Foto​bank.ru; Instagram

В Монако прошел ежегодный благотворительный бал Натальи Водяновой и ее фонда «Обнаженные сердца», который в этом году состоялся под покровительством семьи Гримальди.

...
Антуан Арно, Наталья Водянова, князь Альбер II и княгиня Шарлин Уиттсток
1 из 40

27 июля в главном зале Оперы Монте-Карло на Love Ball RIVIERA собрались мировые звезды оперы, балета, музыки, моды и спорта, чтобы поддержать благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Встречали гостей вместе с русской супер-моделью представители семьи Гримальди: князь Альбер II, его супруга княгиня Шарлин Уиттсток, сестра принцесса Каролина с сыном и невесткой – недавно первые ставшими родителями принцем Андреа Казираги и его женой Татьяной Санто-Доминго.

Темой бала в это году стала Ривьера 60-х. Наталья Водянова, по традиции, была одета в красное. На этот раз на модели было платье с корсетом, широкой юбкой и расшитым лифом от Christian Dior. Завершали образ белокурые кудри, нитка жемчуга, алая помада, широкая улыбка и любимый мужчина – Антуан Арно, сын владельца концерна LVMH Бернара Арно.

Шарлин Уиттсток выбрала менее яркий нежный образ: двуслойное шелковое платье-бюстье с прозрачным кружевом и естественный макияж. Княгиня продолжает игнорировать слухи о своих изменах супругу и неизменно появляется с ним на всех официальных мероприятиях.

Ульяна Сергеенко появилась на балу в белоснежном платье со шлейфом Ulyana Sergeenko в ретро-стиле, а Маргерита Миссони, которая вот-вот родит, не скрывала живот в наряде от Missoni.

Перед гостями вечера выступили звезды классической сцены: художественный руководитель Мариинского театра и главный дирижер Лондонского Симфонического оркестра Валерий Гергиев, солистка Мариинского театра Диана Вишнева, солист Мариинского театра и двукартный обладатель премии Grammy Ильдар Абдразаков, а также всемирно известный скрипач Максим Венгеров. Художественым руководителем постановки стал оперный режиссер Василий Бархатов.

На аукцион были выставлены романтическая поездка – «сказочная Ривьера в двухдневном путешествии с 15-ю невероятными лотами».

15 лотов аукциона на Love Ball RIVIERA Натальи Водяновой в Монако:

Все средства от продажи лотов будут направлены в благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», помогающий нуждающимся детям. Миссия организации заключается в том, чтобы в жизни каждого ребенка было то, что абсолютно необходимо для полноценного, счастливого детства. Недавно Водянова рассказала о специальной программе фонда, посвященной российским сиротам с врожденными заболеваниями.