Битва костюмов: Тина Канделаки против Сальмы Хайек

Текст: Лара Арбатова

Фото: Getty/Fotobank; Instagram

Какое совпадение! Сальма Хайек и Тина Канделаки надели стильный черно-белый пиджак от Alexander McQueen в один и тот же день. К счастью, расстояние между Парижем и Москвой спасло звезд от конфуза.

Тина Канделаки первая заметила модное совпадение и поделилась этим фактом со своими подписчиками в Instagram
1 из 3

Похоже, вкусы 47-летней Сальмы Хайек и 37-летней Тины Канделаки совпадают. На днях звезды нарядились в одинаковые пиджаки от британского бренда Alexander McQueen. Сальма надела черный костюм с белой отделкой на открытие выставки японского фотографа Хироши Сугимото в Париже, куда она пришла вместе со своим мужем, владельцем люксового конгломерата Kering Франсуа Анри-Пино. Свой образ мексиканская актриса дополнила простым черным топом и миниатюрной сумочкой на цепочке.

Российская телеведущая Тина Канделаки выбрала пиджак от Alexander McQueen для не менее торжественного мероприятия — звезда появилась в нем на концерте Федерального дорожного агентства (Росавтодор). Тина отдала предпочтение официальному стилю и надела пиджак с белой рубашкой и галстуком. Правда, строгость наряда компенсировало ярко-розовое пальто.