Пижама-party: Кайли Дженнер вышла на улицу в домашних тапочках

Текст: Алена Петровская

Фото: DailyPictures; Splash/AllOverPress

Все наше внимание обычно направлено на модные достижения или провалы старшего поколения знаменитого семейства Кардашьян. В последнее время самая их яркая представительница — 33-летняя Ким — все чаще завоевывает уважение модных критиков. Младшие из сестер тоже могут удивить. Одна из них — 16-летняя Кайли — на днях была замечена в необычном виде.

...
Вот в таком виде Кайли Дженнер появилась на улице на днях. Интересно, как на это отреагируют ее сестры?
1 из 5

Кайли Дженнер во всем старается быть похожей на своих знаменитых сестер. Эффектные наряды, обувь на высоких каблуках, участие в модных съемках и, конечно же, толпы поклонников. На днях она преподнесла им «сюрприз», появившись на улице в... домашних тапочках. Возможно, девушка просто забыла поменять обувь, и такую оплошность ей можно было бы простить, но днем ранее она попала в объективы камер папарацци в штанах, больше напоминавших пижамные, на свидании с сыном Уилла Смитта Джайденом.

Поклонники звездного семейства тут же всполошились. Как Кайли, которая всегда одета с иголочки и в эффектности образов не уступает старшим сестрам, вышла на улицу в подобном виде?

Спешим расставить все точки над "i". Во-первых, модные дизайнеры дружно провозгласили пижамный стиль одни из главных трендов следующего лета. Правда, с поправкой, что подобные вещи лучше носить с обувью на высоких каблуках и ювелирными украшениями.

А во-вторых, возраст Кайли позволяет ей ходить в подобных вещах. Хорошо, когда юная девушка не стремится выглядеть старше своих лет.

А как вы считаете, можно ли в таком виде появляться на улице?