Сколько купальников нужно Бузовой, чтобы отпуск удался?

Текст: Мария Лисицына

Фото: Instagram

Ольга Бузова вернулась с отдыха в Дубае, куда она улетела перед Новым годом со своим супругом футболистом Дмитрием Тарасовым. Но, даже находясь в Москве, звезда продолжает выкладывать фотографии в бикини.

...
Ольга Бузова и ее коллекция купальников
1 из 9

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, устав от российской погоды, отправились перед Новым годом в солнечный Дубай, чтобы отметить там праздники и зарядиться энергией. Более того, супруг известной телеведущей и на отдыхе не забыл о любимом деле — когда пара встретила Викторию Лопыреву и Федора Смолова, мужчины тут же организовали товарищеский матч. Впрочем, и две блондинки не скучали в отсутствие мужей.

Все остальное время Бузова и Тарасов занимались йогой, нежились на пляже и отдыхали, во всех смыслах слова. Ольга не упускала случая запечатлеть себя или супруга в Instagram и даже специально привезла в ОАЭ коллекцию своих купальников, чтобы не надевать один дважды. Правда, как оказалось, телеведущая не рассчитала дни, и один из них все-таки оказался лишним. Однако ведущая проекта «Дом-2» не растерялась и сфотографировалась в нем в номере. Стоит заметить, что Ольга не зря так много времени проводит в спортзале — звезда находится в прекрасной форме, и многочисленные купальники только подчеркнули это.

Вернувшись в российскую столицу, Ольга Бузова загрустила: «У меня стресс от серых фотографий после таких ярких красок и впечатлений? поэтому решила заморочиться, и посчитать сколько взяла с собой купальников на отдых! Получилось 9!» (пунктуация и орфография автора сохранены, - прим. Woman.ru) - поделилась звезда с подписчиками своего фотоблога.

Чтобы поклонники не усомнились в ее словах, блондинка сделала коллажи, где собрала всю коллекцию. Кстати, мы заметили, что она и оправу очков, как правило, подбирает под наряд.

Теперь Ольга Бузова, как и большинство россиян, приступила к работе и ждет лета, когда, наконец, появится повод и отличной фигурой еще раз похвастаться, и купальники «выгулять».

Комментарии

82
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ПОСМОТРЕЛА ФОТЫ. ОПЯТЬ МОРДОЧКА У ОЛИ - КАК У КУРИЦЫ ГРИЛЬ. ЕЁ АЛКАШКА ДУРА МАТЬ НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ГЛУПЕНЬКОЙ ДОЧЕ, ЧТО ОТ ЗАГАРА СТАРЕЕТ КОЖА ЛИЦА.
  • ОЛЬ! 9 КУПАЛЬНИКОВ - И НИ ОДНОГО КРАСИВОГО.РОЗОВЫЙ - ВАЩЕ ОБЛЕЗНЫЙ.
  • И в чем проблема? Много купальников всеравно занимают мало места, а она судя по коричневому оттенку кожи целыми днями на пляже :))) Писать больше не о чем?
  • Про дом 2 .хочу немного черкануть! Какие сценаристы. такие и сценарии. Прежде чем дать кому-то СЦ. нужно хорошо подумать. А как он справится с ним. А вам все равно. поэтому шоу прикатили на самое дно и поздно пить боржоми и повторные приходы-- это отработанный материал на дд. Корабль сел на мель-ни одной пары и даже см. не чего. один тупизм...брррр. Одна фикция-свадьба.беремен. в августе было 2.5 м-ца. в декабре только 3 м...воооо дурят народ и ведь многие верят в этот бред. Вчера ей подложили подушку. Али стоит как -- кол -прямая. боится пошевелиться. за один день вырос живот ха.ха. Брачный контракт...два бомжа составляют бр. конт. чтоб каждый пользовался своей помойкой . а больше нечем! и правда пишут. где натька ирмачиха. там конец шоу! Спектакль продолжается.......хоть бы протянулся до 10 лет и конец.
  • "А ЧТО ЛИЧНО ОЛЬГА ВАМ СДЕЛАЛА ??? В каком месте дорогу перешла. или разорила.и по миру пустила. или как вы любите писать-- "мужа увела"? Ответа не будет. потому что сказать нечего- это зависть " ==========И так всегда! Задаешь вопрос. а в ответ..ТИШИНА!!! Тяф.тяф и в кусты. льете одну воду. пустословие. а по факту ни одного слова!
  • "Что Бузова, что Асмус, две бездарности. Для Асмус этот жадный, делящий имущество Харламов верх мечтаний, Бузова же была выставлена из квартиры престарелого плейбоя с чемоданом, а вместо нее тот взял какую то новую любовницу, которую очень хорошо содержал, в отличие от Бузовой. Она ж рассчитывала с его помощью певицей стать... Тарасову видимо всё равно, с кем жить, ибо он большую часть времени проводит на сборах, вдали от Бузовой и ее маразма. Первая жена Тарасова очень симпатичная, Бузова на ее фоне очень некрасива."Первая жена неприятная и челюсть у нее противная. А у вас нет вкуса.
  • "за 10, не за 10, но за 25 высыхает, если солнце с нужной стороны и погода ясная, или пляж пустынен. есть варианты раздевалки с пресным душем, прополаскивания купальника в номере перед завтраком, вторым завтраком, обедом, полдником, ужином, перед набережным и аттракционным променадом и купанием при лунной дорожке (и хто там на рассвете что увидит в перископ с подводной лодки - других нет)....впрочем, на мне и всех моих знакомых в среднем мяса побольше чем на Ксении Бородиной :)кстати, каков рост Бузовой, если Асмус в сравнении с ней - дылда, а очевидцы называли Бузову миниатюрной девушкой :)"Какая Асмус ? У Бузовой рост 178, а Асмус коротышка - 160
  • Ольчик. большого тебе терпения. здоровья и удач по жизни. Крепись милашка!
  • "Он очень сынишку хотел, а родилась дочка." ---Он вообще-то ничего не хотел ! Только что закончил 10 кл. а его затянула в постель-- старуха на 5л старше --прошла-рым-крым..Он и в женихах толком не бывал и девчат -то не видал....один спорт-футбол и тд. Эта крысавица до сих пор никому не нать!!! вся цель в жизни- бабки. свобода и смена ухажеров. Семейная жизнь - это кара... утопия..всю жизнь с одним! Пусть порхает это бабочка по тусам. доня на бабулях. Она счастлива. а вы стоните. скулите за нее!
  • "3 волосины-это минус, но, на фоне асмус смотрится неплохо, асмус крошка совсем." У Пугачевой тоже 3 волосинки и рыжие. их никто в жизни не видел. Всю свою жизнь проходила в париках и ни чЕ! Только раз показали. когда они жили на Земляном валу. после свадьбы и Киркоровым. Пришли СМИ и фото выставили потом!