Платье Дженнифер Лоуренс стало объектом насмешек

Текст: Лара Арбатова

Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom

Дженнифер Лоуренс является лицом Дома Dior, поэтому звезда обязана появляться в нарядах французского бренда на всех важных мероприятиях. И, надо сказать, мы ей не завидуем: кутюрные платья от Рафа Симонса редко срывают овации fashion-критиков. Напротив, многие творения бельгийца вызывают исключительно ироничную реакцию. Так и произошло на церемонии «Золотой Глобус»-2014.

...
Платья и гримасы Дженнифер Лоуренс стали вдохновением для многих пародий
1 из 10

Кутюрная коллекция сезона осень/зима-2013/14, сделанная Рафом Симонсом для Дома Dior, вызвала недоумение у многих модных критиков. Знаменитый бельгиец продолжил экспериментировать с наследием бренда, но выглядели результаты его исканий, мягко говоря, странно. Неудивительно, что платья из этой коллекции регулярно попадали в списки модных провалов знаменитостей. Однако контракт есть контракт — Натали Портман, Марион Котийяр и Дженнифер Лоуренс все равно приходится появляться на публике в платьях от Dior.

Дженнифер, кстати, чаще прочих попадает впросак с платьями от французского модного Дома. То подол оторвется, то актриса упадет прямо на пути к заветной статуэтке «Оскар», то платье окажется слишком прозрачным... На этот раз необычный наряд Лоуренс, в котором звезда появилась на красной дорожке церемонии «Золотой Глобус»-2014, вызвал целую волну шуток в Интернете. Некоторые пользователи вспомнили, что практически такой же наряд себе сделала Русалочка из диснеевского мультфильма. А многие справедливо заметили, что белое платье, перетянутое черными лентами, напоминает простыню или одеяло. Тут же нашлись энтузиасты, сотворившие нечто подобное из подручных предметов. Надо сказать, что получилось действительно очень похоже.

А что вы думаете о платье Дженнифер Лоуренс?

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если кто не в курсе, она - натуральная блондинка, и это её цвет волос. Приходилось краситься для съёмок "Голодных игр", а режиссёр был против париков. Вот волосы сожглись, она их и обрезала.
  • К тому же, премию Оскар и Золотой Глобус "бревнам с колхозной внешностью" не вручают...
  • Хорошее платье, а самое главное - актриса отличная!!! а все эти пародии - глупость!
  • Прекрасный образ, надеюсь данные пародии только прибавят ей популярности ) улыбнуло
  • Согласна актриса с нее никакая а платье отстой полний
  • "Какая она была классная в голодных играх. Руки пообрубать ее стилистам. Идиотская стрижка и цвет волос. Совсем не подходят ей."актриса она действительно хорошая! И я не считаю журналистов и прочих критикующих наряды звезд людей правильными. Лучше бы делом занялись, а не чужие кости перемывали! Тем более, как вы верно заметили, она же не сама выбирает себе стиль
  • Для меня вообще эта актриса извините за выражение бревно , посмотрев фильм "мой парень псих", она элементарные движения не могла станцевать,была разочарована и внешность у нее как у девки с колхоза, вообще не понимаю что в ней может привлечь . А платье хорошее, но не на такую фигуру,думаю если одеть Кардашьян тли Лопез то было бы супер !
  • такое ощущение, что платье вот-вот сползет. и по-моему на шею можно было повесить какое-нибудь украшение. а второе фото вообще растянули по вертикали - оно непропорциональное
  • не понимаю, людям делать нечего совсем что ли. отличное платье!
  • получила статуэтку, так другим теперь раскритиковать надо же...нормальное платье, не вульгарное...