Беременные и модные: Бэрримор, Уайлд и Вашингтон на «Золотом глобусе»-2014

Текст: Инна Славина

Фото: Rex features/Fotodom, Getty images/Fotobank

Голливудский бэби-бум продолжается: в конце года многие знаменитости объявили о том, что ожидают пополнение в своих семействах. На красной дорожке церемонии «Золотой глобус»-2014 будущие звездные матери доказали собственным примером, что интересное положение не мешает выглядеть торжественно и стильно.

...
Оливия Уайлд в Gucci
1 из 14

Церемония «Золотой глобус» считается второй по значимости после «Оскара», поэтому на это мероприятие звезды наряжаются в пух и прах. Однако некоторым знаменитым модницам в этом году было сложнее всех: Оливия Уайлд, Дрю Бэрримор и Керри Вашингтон сейчас находятся в положении, но новые формы не стали помехой на пути к модному образу.

Оливия Уайлд выбрала закрытое платье в пол от Gucci, отделанное необычными, будто мокрыми пайетками изумрудно-зеленого цвета. В нем 29-летняя красотка была похожа на настоящую русалку. Видимо, креативный директор итальянского модного Дома Фрида Джаннини, сама не так давно ставшая матерью, знает, какие фасоны выглядят стильно на беременных модницах.

Керри Вашингтон, названная журналом People самой стильной звездой 2013 года, подтвердила это почетное звание. На 36-летней актрисе было светло-серое платье от Balenciaga с необычным верхом. Его звезда дополнила белыми босоножками и клатчем и предпочла бриллиантовую брошь в стиле ар-деко привычному колье.

Говорят, беременные женщины буквально расцветают — видимо, Дрю Бэрримор руководствовалась именно этим фактом, выбирая свой наряд.

На знаменитости было шифоновое платье от Monique Lhullier, расшитое красными и розовыми цветами. Конечно, эта вещь не помогла Дрю визуально выглядеть стройнее, но 38-летняя актриса все равно была великолепна. Как и Оливия и Керри, звезда не побоялась выйти в свет на высоких каблуках: ее ярко-красные босоножки идеально дополняли образ.

А чей наряд больше всего понравился вам?

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень неприятное платье у Оливии! Как-будто змея проглотила свою добычу и теперь улыбается и переваривает ее, погладившая себя по животу!
  • Оливия в этом наряде напоминает хищную рептилию
  • "А какой у нее срок?)"Говорят, в начале мая родить должна.
  • да Дрю же прекрасная! что вы говорите! такая милая, прелестная, добродушная, и платье красивое - оно олицетворяет всю доброту и позитивную энергию, которые исходят из женщины во время беременности)))))
  • "обожаю Оливию,но не люблю обтянутый беременный живот. Вашингтон,однозначно"Ага, я тоже считаю, что этот фасон не для беременных. У Вашнгтон как-то нежнее получилось
  • Нравятся эти мамочки
  • Еще забыли жену Хемсворта, она тоже в положении, но может животик не такой большой..
  • Прекрасно все выглядят) правда цветочки у Дрю немного ммм нелепые, но ей простительно)))) оливия позабавила, в первую секунду она мне напомнила иллюстрацию к маленькому принцу. Кто помнит?)) змея, которая съела слона )))))
  • буквально вчера пересматривала "Ядовитый плющ" - какая Брю там секси. Да и сейчас ничего. Несколько раз за карьеру теряла форму, но всегда - обратно.
  • "У меня срок такой же как и у Оливии, если не больше, а живота совсем нет(( А у нее прям такой кругляш уже.Все беременные выглядят на фото здесь хорошо. И Дрю очень трогательная. Но платья мне их не понравились."А какой у нее срок?)