И она туда же! 44-летняя Дженнифер Лопес обнажила грудь

Текст: Алена Петровская

Фото: Getty images/Fotobank, Splash/All Over Press

Тренд на обнажение стал одним из главных среди знаменитостей. На днях к ним присоединилась и Дженнифер Лопес. Если раньше 44-летняя певица позволяла себе откровенные наряды исключительно на сцене, то на этот раз она появилась на шоу американского телеведущего Джея Лено в платье с прозрачными вставками на груди.

...
Дженнифер Лопес в платье Ermanno Scervino
1 из 7

Дженнифер Лопес радует своих поклонников не только вокальными, но и внешними данными. Фигуре 44-летней певицы могут позавидовать многие молодые девушки. Ухоженное тело, роскошные бедра, аккуратная грудь — зачем скрывать такое добро от посторонних глаз? Видимо, так рассудила певица и появилась на шоу американского телеведущего Джея Лено в довольно откровенном платье. Кружевная вставка, которой было украшено черное кожаное платье от итальянского бренда Ermanno Scervino, обнажила грудь певицы перед гостями студии и еще миллионами зрителей по ту сторону экрана.

Несмотря на то что бюст певицы находится в отличной форме, в подобном наряде она предстает в невыгодном свете.

Образ певица дополнила элегантными туфлями от Jimmy Choo, а также серьгами и кольцами с бриллиантами.

Вообще, стоит отметить, что одежда из кожи довольно опасна для обладательниц роскошных форм. Вы с нами согласны? В данном случае большое внимание привлекает живот певицы, который всегда был особой гордостью 44-летней Лопес. Но в таком платье он вряд ли напоминает мечту миллионов девушек. Или здесь дело не в неудачном ракурсе?

Комментарии

65
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Лопес - типичная грушевидная фигура. Песочные часы - это самый красивый тип фигуры, как у Моника Белуччи, но уж никак не ужасная груша. А что касается спора о фигурах, например, у Ангелов Виктории Сикрет шикарные фигуры, хоть у некоторых и талии особо нет. Талия не так важна, главное длинные ноги и общая стройность."Талия еще как важна для женщины, нет талии-нет речи ни о какой хорошей фигуре."Песочные часы обладают наилучшими пропорциями, когда обхват верхней и нижней частей тела приблизительно одинаков, а талия чётко выделена."
  • Обкололась чересчур.
  • "Выглядит она шикарно,но грудь лишнее. Какая-то отвисшая."грудь у нее как у почти всех российских женщин со 2-ым размером. грудь как грудь, хорошей формы. а вы кроме тупой тупизны ещё на что-нибудь способны?!
  • Даже при широких от природы бедрах и не каком-то высоченном росте, она стала секс символом и супер знаменитостью, и из этих своих данных взяла максимум и усовершенствовала! Так что нечего тут, вам такая внешность в 44 даше в сказочном сне не снилась, да и в 30 тоже..
  • "Какие ноги короткие у нее! И да, груша-грушой(( Вот на соседней ветке Ирина Шейк - вот это ШИКАРНАЯ ФИГУРА"Ирина - модель, у нее и должна быть идеальная фигура. А Дженнифер - певица, ей необязательно быть модельных параметров. Для своих лет выглядит роскошно. У нее от природы слишком широкие бедра, это уже пластическими операциями не исправишь!
  • Какие ноги короткие у нее! И да, груша-грушой(( Вот на соседней ветке Ирина Шейк - вот это ШИКАРНАЯ ФИГУРА!!!!!!!!
  • "Ага, расхваливайте свое яблоко, где полностьь отсутствует талия и бедра, ужас.У Лопес не груша, а песочные часы, дорогуша."Лопес - типичная грушевидная фигура. Песочные часы - это самый красивый тип фигуры, как у Моника Белуччи, но уж никак не ужасная груша. А что касается спора о фигурах, например, у Ангелов Виктории Сикрет шикарные фигуры, хоть у некоторых и талии особо нет. Талия не так важна, главное длинные ноги и общая стройность.
  • "Девушка, Вы шутница)) самый ужасный тип фигуры - груша. Именно при таком типе фигуры все идет в бедра! Никакие утягивающие шорты или юбки-карандаши не делают привлекательнее такую фигуру. Только спортзал и постоянный контроль веса. Это я Вам как фитнес-тренер говорю. Самый ненавистный и нелюбимый тип фигуры у женщин именно груша, т.к. именно такой тип фигуры сложнее всего поддается корректировке. А яблоки, положа руку на сердце, в гораздо выигрышном положении, у них быстрее и лишний вес сходит, и в одежде не видно отсутствие, к примеру, талии. Да и вообще, у многих моделей. у примеру, талия не имеется, а фигуры отличные. У Лопес, откровенно говоря, фигура совершенно неудачная, плюс ноги короткие. Но она молодец, не жалеет себя, держит в форме, даже в ее года."Ага, расхваливайте свое яблоко, где полностьь отсутствует талия и бедра, ужас.У Лопес не груша, а песочные часы, дорогуша.
  • "узкие бедра и большая груль - это типичное яблоко. Каждый лишний грамм на груди, лице и животе откладывается. Смотрится отвратно. и стройные ноги не спасают. Нет, уж лучше коротконогая Лопес с фигурой песочные часы."++++++++++++ пример типичного "яблока"-Волочкова-огромные плечи, грудь, а попы нет-как у мужчины.И это у них идеалом считается.... Лопес некрасивая лицом, но фигурка неплохая.
  • "узкие бедра и большая груль - это типичное яблоко. Каждый лишний грамм на груди, лице и животе откладывается. Смотрится отвратно. и стройные ноги не спасают. Нет, уж лучше коротконогая Лопес с фигурой песочные часы."Девушка, Вы шутница)) самый ужасный тип фигуры - груша. Именно при таком типе фигуры все идет в бедра! Никакие утягивающие шорты или юбки-карандаши не делают привлекательнее такую фигуру. Только спортзал и постоянный контроль веса. Это я Вам как фитнес-тренер говорю. Самый ненавистный и нелюбимый тип фигуры у женщин именно груша, т.к. именно такой тип фигуры сложнее всего поддается корректировке. А яблоки, положа руку на сердце, в гораздо выигрышном положении, у них быстрее и лишний вес сходит, и в одежде не видно отсутствие, к примеру, талии. Да и вообще, у многих моделей. у примеру, талия не имеется, а фигуры отличные. У Лопес, откровенно говоря, фигура совершенно неудачная, плюс ноги короткие. Но она молодец, не жалеет себя, держит в форме, даже в ее года.