Вики, завидуй! Лена Данхэм на обложке Vogue

Текст: Алена Петровская

Фото: Rex/Fotodom; Getty/Fotobank

Попасть на обложку Vogue — мечта не только моделей, но и звезд. Как известно, главный редактор американского издания Анна Винтур очень тщательно подходит к выбору героинь. Пока Виктория Бекхэм и Ким Кардашьян безуспешно пытаются заполучить заветную обложку, 26-летняя актриса Лена Данхэм украсила собой февральский номер.

...
Лена Данхэм на обложке Vogue US
1 из 11

Главный редактор американского Vogue Анна Винтур обладает таким авторитетом в мире fashion-индустрии, что легко может отказать мировым звездам в том, чтобы они украсили страницы ее «священного» модного издания. Так, вот уже на протяжение многих лет Виктория Бекхэм безуспешно пытается попасть на обложку американского издания. Канье Уэст также предпринимает все возможное, чтобы его невеста Ким Кардашьян украсила собой библию моды.

Пока признанные модницы лишь мечтают о подобном, 26-летняя актриса Лена Данхэм появилась на обложке февральского номера.

Для тех, кто не знаком с этой забавной девушкой, поясним. Лена Данхэм написала сценарий, спродюсировала и сняла необычный сериал «Девчонки», в котором еще и сыграла главную роль. Актрису полюбили за самоиронию и талант, которые только подчеркивает ее внешний вид.

Среди поклонников сериала оказалась и Анна Винтур, которая была настолько впечатлена игрой Лены, что решила сделать ее героиней Vogue.

Слухи об этом решении ходили еще в октябре прошлого года. Тогда многие скептически отнеслись к подобной мысли. Ведь девушка обладает далеко не модельными параметрами. Впрочем, как оказалось, внешние данные — не главное. В прошлом году героиней одного из выпусков Vogue стала Адель, которая обладает не только шикарным голосом, но и пышными формами. Руководство журнала в очередной раз не прогадало с выбором героини — номер с певицей стал одним из самых продаваемых за всю 120-летнюю историю журнала.

А как вы относитесь к появлению Лены Данхэм на обложке американского Vogue?

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Автор статьи может объяснит свою радость за Лену? Я до сих пор отойтиот ужаса, что выгребли где-то на наших отечественных помойках. "Лена","сериал "Девчонки""... так ведь и до инфаркта можно довести! Слав, слава,слава Богу, что это чудище Американское! Нам своих фриков хватает.
  • Господи, я стала искать, кто это, в интернете. Слава богу- это не наша. Я не смотрю идиотские сериалы, и решила, что особа по имени Лена, выдает себя за русскую. А статья написана так, что не поймешь, про какойстраны сериал речь. Не думала , что в Америке есть сериал с названием "Девчата". Вы хоть адекватней переводите. А то испугали.Я подумала, что эта толстуха ,с мужиком в кровате, прикидывается русской.А зачем ей русское имя? Она действительно Лена? Гадость какая.
  • Ужас.
  • "Есть много журналов для интервью с талантливыми людьми, интересными, уникальными. Но vogue всегда был журналом мод, о красивых вещах и людях, которые при этом еще и чем-то уникальны и знамениты. Ну не хочется мне смотреть на Лену эту в этом журнале. Я все же считаю, что Бекхэм давно заслужила эту обложку, а Винтур просто вредная баба, которая знает о ее желании)) и просто из вредности не будет Вики на обложке, пока старуха у руля)"Зато порноактриса, я чувствую, там скоро появится... Не выдержит старуха натиска Канье, сломается
  • Виктория может быть и стильная и модная,но посмотрите на ее выражение лица.Такое впечатление,что она вечно по жизни чем то недовольна,всегда нахмуренная какая то.Поэтому Винтур и не хочет портить негативом обложку своего журнала.Ким это вообще колхоз какой то...
  • На обложке она раз в 1000 лучше, чем в жизни. Отличная работа!
  • Есть много журналов для интервью с талантливыми людьми, интересными, уникальными. Но vogue всегда был журналом мод, о красивых вещах и людях, которые при этом еще и чем-то уникальны и знамениты. Ну не хочется мне смотреть на Лену эту в этом журнале. Я все же считаю, что Бекхэм давно заслужила эту обложку, а Винтур просто вредная баба, которая знает о ее желании)) и просто из вредности не будет Вики на обложке, пока старуха у руля)
  • Ну там просто ещё не в курсе, что "Н" не читается..))
  • что за платье на 9-ом фото?????
  • Фотосессия Адель для Vogue потрясающая, но ведь она для английской версии, а не американской (?)