Вся в маму: дочь Виктории Бони растет модницей

Текст: Лара Арбатова

Фото: Instagram, 7days.ru

Виктория Боня старательно работает не только над своим стилем, но и над стилем своей почти двухлетней дочери Анджелины Летиции. Малышка уже примеряет мамины шубы и ходит с модными сумочками — уж не от Chanel ли?

...
Анджелина носит дорогие пуховики от Moncler и миниатюрные сумочки — подозреваем, что от Chanel
1 из 13

Дочери Виктории Бони и Алекса Смарфита исполнится всего лишь два года в марте, однако малышка уже может составить конкуренцию самым модным голливудским детям. Конечно, многие мамы стараются одевать своих дочек как настоящих принцесс, однако Виктория, похоже, сделала это своей целью. Да и сама девочка проявляет интерес к маминому гардеробу:

«Анджелиночка просто обожает примерять мои вещи)) Обувь, шапки, сумочки, уже и до шубы добралась)) Наверняка все мамочки маленьких (и не очень маленьких) девочек, тоже с этим сталкиваются регулярно.Так забавно наблюдать))» — написала Боня в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Недостатка в своих вещах у Анджелины нет. Милые платья, трогательные аксессуары и множество верхней одежды — на наряды малышки родители денег явно не жалеют. Недавно в Instagram Виктории появилась очередная фотография дочки. На ней девочка одета в пуховик от французского бренда Moncler (надо сказать, не самая дешевая марка: цены на детские куртки начинаются от 350 евро) и бежевые брюки. Образ дополняет крошечная сумочка, надетая через плечо. В деталях этот аксессуар рассмотреть трудно, но уж больно он напоминает творения Карла Лагерфельда для Chanel. Если это действительно сумка от французского Дома, то надеемся, что Боня просто дала малышке поносить свой аксессуар. Все же покупать ребенку настолько дорогие вещи — не самая рациональная идея. А вы как думаете?

Комментарии

149
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот как растёт "Золотая Молодежь"...
  • "Самое смешное, что Боне плевать, что о ней пишут завистники на сайтах. Ей как-то в инстаграм написали об этих сайтах, она рассмеялась и сказала, что очень ценит труд этих женщин и разрешает им и дальше писать и пиарить ее. ) Они пишут, а она живет, они завидуют, сочиняют про нее небылицы а она любит, рожает, путешествует и наслаждается жизнью..)"В инстаграмме она круглосуточно "путешествует". И живет на форумах, в т.ч., вумен.ру
  • "Да уж. Такие м р а з и, как Боня, живут припеваючи до глубокой старости и совесть их не тревожит. Вот только случись что - для Бони никто и ржавой копейки бы не дал. Это вам не всенародная любимица Фриске, которой поклонники 48 миллионов собрали на лечение."БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • "А почему Анжелина-Летиция примеряет мамины шубы в магазине?Там на заднем плане в зеркалах отражаются магазинные стойки с вешалками и шубами на них.Только не надо говорить, что это все бонины шубы на них навешаны, у нее точно столько нет)"+10000000000000
  • "Дорогие, любите и берегите себя и своих близких. Дорожите временем и не тратьте зря свое драгоценное время. Поверьте этих особ много и они будут всегда."Да уж. Такие м р а з и, как Боня, живут припеваючи до глубокой старости и совесть их не тревожит. Вот только случись что - для Бони никто и ржавой копейки бы не дал. Это вам не всенародная любимица Фриске, которой поклонники 48 миллионов собрали на лечение.
  • Дорогие, любите и берегите себя и своих близких. Дорожите временем и не тратьте зря свое драгоценное время. Поверьте этих особ много и они будут всегда.
  • Видно,что Алекс обожает дочурку и это здорово!!боня мне конечно не нра,но дочка хорошенькая!!!!
  • "Красивая троица)Но Боней весь сайт заполонили, моск выносится ужеЗачем СТОЛЬКО пиара?))" Потому что вы все читаете и читаете, комменты все строчите и строчите, все вам покоя Боня не дает). Вот лично вы и вам подобные и определяете спрос на дальнейшее предложение, неужели так трудно понять?))) Бонька супер, как и ее детка и муж. Вот тока не надо мне щас про ее незамужество на стопицот страниц, я вас умоляю)
  • А тут и в Москве можно покруче найти. Ведь русские олигархи самые богатые. Но боня не глянулась им. Пришлось искать наследника. И унижаться 3 года, до сих пор с боку припеку.
  • Очень недалекая особа. Нищее прошлое дает о себе знать. Уехала из провинции, пытается забыть, как жила. И своими россказнями пытается внушить тем людям, от которых сбежала, что стала богатой и успешной. Так отчаянно пытается, что уже на грани срыва. Даже если они поверят, что от этого изменится? Так и будет фоткаться показушно, выдавать чужое за свое, альфонса за принца, съемное жилье за свое. Эти крики о зависти от скудости ума. Убогость души и отсутствие образования не спрячешь под нарядами. И прошлое никуда не денется.