Анна Седокова запустила свой модный бренд

Текст: Лара Арбатова

Фото: PhotoXpress, Persona Stars, Instagramm

Еще в сентябре стало известно, что Анна Седокова решила запустить собственную марку одежды. А теперь наконец можно оценить первые модели от популярной певицы. Признаться, мы ожидали большего.

...
Анна Седокова вместе с дизайнерами своего бренда (не только певица отвечает за разработку коллекций)
1 из 14

Напомним, в конце сентября поп-звезда Анна Седокова искала в Instagram молодых и прогрессивных дизайнеров для своего нового начинания — марки модной одежды. Глядя на рисунки, присланные поклонниками певицы, мы ожидали увидеть в новой коллекции откровенные вечерние платья и стильные хулиганские топы. Однако Анна неожиданно решила обратиться к уличной моде.

Спортивные штаны с неожиданными разрезами, леопардовые легинсы, свитшоты с «разбитым» сердцем (созданные, видимо, ) и — ключевые предметы линии одежды Седоковой под названием LA Story.

Девиз бренда звучит так: «Молодые, сумасшедшие и только для Тебя!». Участники команды LA Story так описывают концепцию марки: «Мы молодой бренд для сильных, ярких Личностей. Для которых не важно следовать за модой, а важно ее диктовать. Сделано с любовью. К жизни и к тебе» (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Фанаты Анны остались в восторге от коллекции, однако вскоре восхищение сменилось негодованием. Дело в том, что Седокова никак не может определиться с ценами на вещи и с каналом реализации. Продажи должны были стартовать еще 13 января, однако этого до сих пор не случилось. Поклонники, кажется, уже обиделись — в официальной группе бренда им никто не отвечает, а в Instagram певица ведет речь о неких крупных онлайн-магазинах, с которыми она бы хотела сотрудничать.

Честно сказать, мы надеялись, что Анна Седокова пойдет своим путем и не станет создавать еще одну марку не самой оригинальной молодежной одежды, которые и так в превеликом множестве появились в последнее время. А что вы думаете об этом начинании певицы?

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вещи выглядят дёшево, а стоят дорого! Я за такую цену в Лос-Анжелесе!!!! могу аналогичных вещей набрать гору!!!!!
  • гоп стайл
  • мда.. очень оригинальная одежда. по-моему, сейчас везде полно этого(
  • Смешно читать "Анна Седокова запустила......." Она всего лишь согласилась на использование своего имени ..... ну, не просто так, соответственно.... Можно подумать, она сама модели конструирует или вообще чем-нибудь в этой компании занимается кроме того, что рекламирует товар.
  • ну как говорится деньги есть ума не надо. если накачать губы и выходить в свет в трусах и тебя после этого еще и уважать будут. браво!!!
  • "Трындеть - не мешки ворочать. Нанимайся к Аньке на работу и твори, кто мешает?[/ Еще чего, во-первых, я человек самодостаточный, слава богу, работать на кого-то. - увольте, а во-вторых, не собираюсь свои идеи дарить кому не попадя, может, на старости лет и осуществлю свою мечту , если сил хватить и средств.
  • А мне понравилось. Простенько и свежо.
  • "Мечтала стать модельером еще в 70 - е , училась тогда в школе, но постоянно рисовала всякие фасончики. И в жизни, хоть и возможностей не было, но всегда была оригинальной и передовой в одежде, вкусом и чувством цвета не обижена, всегда выделялась, видимо от родителей досталось. Тогда это не было так актуально, стала юристом, но мечта о красивой и модной одежде осталась со мной. Сейчас смотрю на все эти потуги разных популярных или при деньгах личностей и такая обида берет, вижу, что могу гораздо больше и лучше их, но... Нет таких возможностей, а могла бы , не то, что не хуже, а гораздо лучше. Просто смешно смотреть на всю эту убогость блатную. Мастеров - дизайнеров ценю, а эти - фигня и дилетантство."Трындеть - не мешки ворочать. Нанимайся к Аньке на работу и твори, кто мешает?
  • Мечтала стать модельером еще в 70 - е , училась тогда в школе, но постоянно рисовала всякие фасончики. И в жизни, хоть и возможностей не было, но всегда была оригинальной и передовой в одежде, вкусом и чувством цвета не обижена, всегда выделялась, видимо от родителей досталось. Тогда это не было так актуально, стала юристом, но мечта о красивой и модной одежде осталась со мной. Сейчас смотрю на все эти потуги разных популярных или при деньгах личностей и такая обида берет, вижу, что могу гораздо больше и лучше их, но... Нет таких возможностей, а могла бы , не то, что не хуже, а гораздо лучше. Просто смешно смотреть на всю эту убогость блатную. Мастеров - дизайнеров ценю, а эти - фигня и дилетантство.
  • Не представляю, кто может это надеть. Разве что малолетки-неформалки