Стыдно, когда видно! Брук и Уайлд показали лишнее на NTA

Текст: Алена Петровская

Фото: Getty/Fotobank

Во вторник вечером в Лондоне были названы победители премии National Television Awards-2014. Как и подобает мероприятию подобного уровня, многие звезды появились в дизайнерских нарядах. Впрочем, не обошлось и без модных конфузов. Актрисы Келли Брук и Рэйчел Уайлд повергли в шок всех присутствующих, появившись на красной ковровой дорожке в более чем откровенных нарядах.

...
Келли Брук показала гостям церемонии National Television Awards-2014 свою грудь
1 из 8

34-летнюю модель и актрису Келли Брук сложно назвать девушкой скромной. Участие в съемках нижнего белья, выпуск эротического календаря, откровенные наряды — обладательница пышных форм старается показать свои достоинства любым способом.

Для церемонии National Television Awards-2014, прошедшей во вторник вечером в Лондоне, девушка выбрала винтажный наряд Ossie Clark. Черное платье в пол с длинными рукавами было дополнено высоким разрезом и глубоким декольте. Чтобы белье не выглядывало из-под столь откровенных вырезов, актриса его попросту не надела.

Как видно по снимкам, под вспышками фотокамер платье оказалось абсолютно прозрачным и во всей красе показало присутствующим грудь актрисы.

Впрочем, Келли стала далеко не единственной, кто оконфузился в тот вечер. Актриса Рэйчел Уайлд, выбравшая для церемонии шелковое платье с запахом, явно не удосужилась примерить его перед церемонией. В тот момент, когда девушка оказалась перед объективами фотокамер, платье буквально раскрылось, показав всем присутствующим нижнее белье актрисы. Уверены, этот урок Рэйчел запомнит на всю жизнь и в дальнейшем будет выбирать белье под цвет одежды.

А как вы считаете, девушки случайно или намеренно выбрали такие откровенные наряды?

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да, это совершенно вульгарно, тем более дама с пышным формами! ***** многие мужчины предпочитают женщин с пышными формами. Кстати, отличный совет могу подсказать - сама долго мучилась после рождения ребенка с большой грудью. Подруга посоветовала интернет-магазин с отличным выбором бюстгальтеров, как раз для такой груди :))http://puhochka.ru/magazin/folder/dlya-bolshoy-grudiДевочки, не пожалеете! Всем советую!
  • Грудь что то сильно висит. Надо было специальные невидимые наклейки наклеить, они грудь приподнимают. Было бы намного лучше. Но все ж, как то слишком пошло. Интересно, почему?
  • Красивая фигура и грудь, но демонстрация не к месту.
  • У нее офигенная грудь. Одна из лучших среди широко известных грудей.:) Мне хочется ее потрогать, помять, потискать. Я женщина.
  • Отвисшая, ога))) с надувными привычнее уже))
  • "Очень красивая грудь, завидуйте молча."отвисшая грудь? да мы завидуем))
  • "Если есть, что показать, то почему нет?Но синие труселя с коричневым халатом как-то не в тему.А вообще ничего халатики."а вы как ходите? Красивая и голая? Или страшная и в парандже? Ну ну. Все видим и верим, что у Брук прекрасные формы, но вот так вот их вываливать все же не стоит. Есть масса более закрытых, но сексуальных нарядов. А она оделась как порно актриса. Эта с труселя ми тоже молодец, накинула китайский шелковый халат и побежала, может она опаздывала?
  • "брук растолстела жуть. а ведь была молоденькая как конфетка"Обабилась
  • дык...они дома и репетировали со вспышками по расрытыми платьями, чтоб "оконфузится"
  • грудь не обвисшая. а естественная. не силиконовые мячи. а лифчик таки одеть надо, будет вау. а так пошлость