Ким Кардашьян запустила линию детской одежды

Текст: Алена Петровская

Фото: Getty/Fotobank, Splash/All Over Pres

Многие модные дизайнеры имеют опыт создания детской одежды. Стелла Маккартни, Диана фон Фюрстенберг, Роберто Кавалли и многие другие ежегодно представляют коллекции для юных модников и модниц. «Чем я хуже?» — подумала Ким Кардашьян и также попробовала свои силы в этом деле. В Сети уже появились кадры со съемок первой коллекции.

...
Молодая мама Ким Кардашьян решила попробовать силы в создании детской одежды
1 из 8

Империя Кардашьян продолжает расширять свои горизонты. На этот раз вездесущая Ким решила попробовать себя в качестве дизайнера детской одежды. Такой шаг звезды реалити-шоу вполне оправдан, ведь недавно она стала мамой. 33-летняя Кардашьян рассказала, что уже в предвкушении нового опыта, а помогать ей в этом деле вызвалась Крис Дженнер.

Интересно, какой видит детскую одежду Ким Кардашьян. Можно предположить, что это будет похожим на то, во что одета Норт Уэст, .

Мы обратили внимание на то, что ни разу еще не видели малышку в одежде традиционного для девочек розового цвета. Гардероб Нори состоит сплошь из черного, белого и кремового. Вы с нами согласны, что это выглядит странным? Неужели вездесущий Канье Уэст контролирует стиль не только своей будущей жены, но и дочери?

Судя по кадрам со съемок Kardashian Kids, в первой коллекции будут представлены вещи с леопардовым принтом.

Выбор такого рисунка не удивителен — долгое время Ким Кардашьян сама питала страсть к подобной одежде, а ее сестра Кортни не только сама носит такие вещи, но и одевает в них свою двухлетнюю дочь Пенелопу.

С нетерпением ждем выхода полной фотосессии!

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Чай не Виктория Бекхэм,которая одевала свою малышку в классном стиле!Я ее девочку в чем-то красивом и не помню даже... С какого перепуга ей становиться детским дизайнером?"от не х делать
  • Чай не Виктория Бекхэм,которая одевала свою малышку в классном стиле!Я ее девочку в чем-то красивом и не помню даже... С какого перепуга ей становиться детским дизайнером?!!
  • а ведь начнала звездную карьеру как свита Хилтон, а теперь сама не сходит с первых полос.
  • вряд ли это будут милые вещички, украшенные зайчиками и мишками)))