Кто лучше носит кутюрные наряды: модели против звезд

Текст: Алена Петровская

Фото: Getty/Fotobank

Как известно, на создание кутюрного наряда уходит не один месяц. Так что неважно, кто его заказал — представительница королевского рода или голливудская звезда, — ждать придется всем. Но из любого правила есть исключения. Так, Рита Ора, Кэти Перри, Леди Гага и Рианна появились на церемонии «Грэмми»-2014 в нарядах, представленных на Неделе Высокой моды в Париже, которая завершилась лишь 5 дней назад.

...
Кэти Перри в платье Valentino Couture
1 из 5

Кэти Перри выбрала, пожалуй, одно из самых красивых платьев прошедшей Недели Haute Couture. На красной ковровой дорожке певица появилась в воздушном наряде Valentino, украшенном рисунком в виде партитуры из оперы Джузеппе Верди. После своего выступления певица вновь переоделась, на этот раз выбрав модель бордового цвета с изображением змеи.

23-летняя певица Рита Ора отдала предпочтение короткому платью и объемному бомберу из коллекции Alexandre Vauthier Couture. Белоснежный наряд был украшен металлической вышивкой, а образ дополняли необычные босоножки.

Барбадосская певица Рианна также выбрала наряд французского кутюрье. , а глубокое декольте и высокий разрез обнажали тело девушки на грани приличия.

Этот список сложно было бы представить без участия в нем Леди Гаги. На этот раз эпатажная певица поразила всех присутствующих своим элегантным и сдержанным образом. Девушка была одета в белоснежное платье от Alexis Mabille с длинным шлейфом и декорированное кристаллами. В отличие от подиумного образа, Гага не стала украшать себя бабочками, а надела лишь солнцезащитные очки и туфли серебристого цвета.

Чей образ вам понравился больше всего?

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сужу лишь по теме.(про 'звезд') 1.Лопнет!(на моделе,несомненно, воздушнее и невесомее!!!Это же музыка! 2.Слишком гламурно.(Змея должн 'душить тонкую талию'.Несмотря на здоровую фигуру Пэри, получился деревенский образ.) 3.Для фотосессии.(Вульгарно) 4.Фото неудачное.(поза) 5.Интересно.(Прича походит)
  • тут еще и ракурс фото играет. почти все звезды-коротышками выглядят,ибо корявый фотограф
  • Платья на звездах "заиграли", а моделях - как на плечиках. На Кэти Перри с ее шикарными формами все хорошо сидит.
  • Реально модели проигрывают живым женщинам. Ибо они настолько безлики. Одним словом - вешалки для платья.
  • на моделях выглядит лучшено не им их носить......
  • Поэтому, девоньки, вешаем на холодильник табличку с надписью: "Ты об этом пожиреешь!"))))))
  • на моделях платья выглядят куда лучше
  • "И на Рианне хуже. На модели платье суперэлегантное и эффектное, а на Рианне оно выглядит так, как будто она с трудом встала после вчерашней пьянки и мятый халат накинула кое-как. Самый неудачный образ Рианны, обычно она лучше выглядит."Ахаха)) Ну, кстати, учитывая её образ жизни, я не сомневаюсь, что так оно и было)))) Не, я не говорила, что она в этом супер, но для Меня, получше, чем остальные. Оно хоть по стилю ей более менее подходит. А когда мясистая тётя напяливает невесомое прозрачное платье и т.д. - это кошмар))Кому как в общем))
  • Платья просто велики звездам - и длина неправильная и талия не на месте. Было бы сшито именно на звезд - все было бы хорошо.
  • Все таки ростовка имеет значение, девочки!