Бузова собирает «лубутены», а Лопырева — сумки Chanel

Текст: Лара Арбатова

Фото: Personastars; Instagram

У многих знаменитых модниц есть какая-нибудь fashion-мания: Ирина Шейк, например, коллекционирует сумки Birkin, а Ким Кардашьян — узкие юбки. Отечественные звезды не отстают: Ольга Бузова без ума от обуви Christian Louboutin, а Виктория Лопырева скупает сумочки от Chanel.

...
Ольга Бузова коллекционирует туфли от Christian Louboutin
1 из 13

Многие преклоняются перед творениями гениального Кристиана Лубутена, но Ольга Бузова, похоже, самая преданная поклонница маэстро. У редкой пары обуви в гардеробе телеведущей нет красной подошвы — отличительного знака марки Christian Louboutin. Причем выбирает Ольга исключительно модели на огромной платформе. При этом звезду не останавливает ни то, что такие экземпляры уже вышли из моды, ни собственный рост, а он у Бузовой почти 1.80 м.

Даже с телеведущая привезла две пары новых «лубутенов» и теперь ждет весны, чтобы их поскорее надеть.

Другая известная блондинка Виктория Лопырева решила собирать не обувь, а сумки, причем только от Chanel. Мы звезду прекрасно понимаем: перед иными шедеврами Лагерфельда устоять решительно невозможно. В коллекции телеведущей уже есть несколько интересных экземпляров — в том числе и знаменитый клатч Lego.

Обратите внимание, как звезда позирует со своими любимыми сумками, будто специально выставляя их напоказ.

Конечно же, в гардеробе Виктории есть не только сумки от Chanel, но к этому бренду звезда весьма неравнодушна. А что коллекционируете вы?

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Можете меня конечно закидать помидорами, но я не понимаю красоты этих "копытосов" - высоченной платформы под носочной частью и огромных каблуков, похожих на ходули. Но мой взгляд они ногу просто уродуют во всех смыслах. Вдь если есть деньги, ну неужели нельзя найти себе обувь более изящную и красивую? Ан нет - с какого шабаша фотографии не посмотришь - все в этих копытах телесного цвета (Бузова, Седакова, Бондарчук, Рудковская). Ну неужели себя в зеркале не видят? Ну и естественно сакраментальное фото с шанелевскими бумажными пакетами - видно это главное событие в жизни - посещение бутика" Да, событие. Во все времена старые бедные кичились обновками. У кого не было проблем покупать любые вещи, никогда не будет ставить фото новых туфелек бежевого цвета.
  • Лабутен сам признается, что делает обувь для мазохисок.
  • а какой у Бузовой размер обуви? полагаю что не самый маленький и эти огромные Лубутены с 16 см каблуком выглядят просто ужасно на ней! я понимаю когда их носят девушки небольшого роста, чтобы казаться выше. но в данном случае, когда высокий рост, можно было подобрать что-то другое
  • "кошмар..на 6ой фотке бузова страшнааааааааааааааааа)))) помоему лучше всего ей в обыкновенной прической и нейтральным мэйком как на 7ой фотке....такой тип лица...а со всеми этими завихрениями на башке она похожа на сумашедшую кошатницу." Обсуждаем чужую внешность. а на свою позабыли в зеркало глянуть ! Не родись красивой. а ....пора уже бы знать . не сумашедшие кошатницы.
  • На 13 и 9 фото у носы Лопыревой разительно отличаются. Ничто так не красит женщину, как пластическая хирургия))))
  • Не понимаю я этих страстей по лобутенам. Вот зачем покупать десятки пар однотипной обуви? Ну 2-3, если так уж нравится модель, но больше куда??
  • кошмар..на 6ой фотке бузова страшнааааааааааааааааа)))) помоему лучше всего ей в обыкновенной прической и нейтральным мэйком как на 7ой фотке....такой тип лица...а со всеми этими завихрениями на башке она похожа на сумашедшую кошатницу.
  • Ну зачем Бузовой ТАКИЕ высокие каблуки, она ж с ними метра 2 в росте
  • И лубутены и сумки симпатичны. как и сами девушки. Всем- респект и уважуха! Это лучше. чем посещать ночные попойки и пляски на столах ! А самое главное. что мужья довольны всем !
  • "дворняжка-это точно сказано))))))))) как ним украшай ее, ну нет в ней породы" Породные дворняжки лают. а караван идет к свое цели. молодчина Оля.