Продюсеры заставляют Дженнифер Лоуренс носить Dior

Текст: Алена Петровская

Фото: Getty/Fotobank

Вы, наверное, заметили, что в последнее время Дженнифер Лоуренс на красных ковровых дорожках появляется исключительно в платьях Dior? Как оказалось, это не совсем личный выбор актрисы, а жесткие условия контракта, который она подписала с французским Домом. И, судя по всему, в ближайшие три года актриса вновь будет выходить в свет исключительно в вещах, созданных под руководством Рафа Симонса.

...
Дженнифер Лоуренс в платье Dior на премьере «Голодных игр»
1 из 10

Свой первый контракт с Домом Dior Дженнифер подписала в октябре 2012 года после оглушительного успеха картины «Голодные игры». Многие тогда скептически отнеслись к выбору посланницы французского Дома с многолетней историей. Слишком молодая, да к тому же американка — брюзжали недоброжелатели. Но креативный директор марки Раф Симонс был в полном восторге от Лоуренс:

«Я был поражен молодостью и классической красотой Дженнифер, а также силой ее героини и тем, какие сложные роли играет актриса, несмотря на столь молодой возраст».

На днях в Сети появилась информация, что в ближайшее время актриса может вновь связать себя обязательствами с французским Домом на три года. По слухам, сумма, которая будет указана в новом контракте, составит от $15 000 000 до $20 000 000. Продюсеры 23-летней актрисы в полном восторге от такого щедрого предложения. Но так ли рада этому сама актриса, ведь ее последнее появление в платье Dior стало объектом шуток. К тому же Дженнифер — девушка молодая, увлекающаяся модой, ей, как и многим другим, хочется примерить как можно больше вещей самых разных марок.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какие неудачные платья от Диор. Смотрятся очень дешево и мешковато.
  • По поводу лях Дженифер: а я то комплексовала, что у меня бедра жирноваты.У Лоуренс ляжки точно не стройнее моих, а я ей в мамы гожусь
  • Кто-нибудь в курсе, при Симонсе доходы Диор повысились или понизились?А то я читала статью, явно заказную, в которой пишут, что, якобы Симонспринес Бернарке прибыль. Глядя на эти фотографии, что то не верится,что продажа этих мешков доходна. Симонс явно не умеет делать вечерниеплатья, в отличие от Гениального Гальяно.
  • "Но так ли рада этому сама актриса, ведь ее последнее появление в платье Dior стало объектом шуток."Да ладно вам! ЗА ДВАДЦАТЬ ЛЯМОВ ОНА И В ШТОРЕ ПРИДЕТ! (если понадобится) Главное. чтобы денежки насчета вовремя капали.
  • Фото 6 - просто смех)
  • Носить платья модного бренда 3 года -это еще ничего, вот Келли Осборн, как говорят, мучается со своими фиолетовыми волосами, потому что по контракту краску для волос рекламирует.
  • меня бы заставил ходить в Dior, я бы только рада была)
  • А мне вот интересно, кто её так активно продвигает... что, не успела на экранах появиться, уже даже "Оскара" вручили за самую обычную роль в самом обычном фильме. Ди Каприо, напр., в последние годы просто шикарен. И фильмы реально сильные, и ни одной статуэтки. Хотя более чем достоин! Человек живёт ролями, от него взгляд оторвать невозможно, очень талантливая игра. На 5+!! А тут какая-то Дженифер... кто, что, откуда... очень подозрительно.
  • бедняжка....хочет в Топшоп походить или в Заре, а тут Диор заставляют носить.
  • Раф Симонс-отстой!!!((((((