Неудачный наряд прибавил Шейк несколько килограммов

Текст: Лара Арбатова

Фото: Getty/Fotobank, East News, Splash/All Over Press, Instagram

С модными принтами лучше быть поосторожнее, ведь неправильно подобранный рисунок может испортить даже самую шикарную фигуру. Не верите? Посмотрите на Ирину Шейк, надевшую яркое платье от Desigual на презентацию марки в Барселоне.

...
Ирина Шейк перед показом Desigual
1 из 11

Приглашать топ-моделей на показы демократичных брендов становится настоящей традицией в Испании. Пока Алессандра Амбросио демонстрировала новинки от Mango в Барселоне, ее коллега по цеху Ирина Шейк дефилировала на шоу другой испанской марки. Красотка стала главной звездой показа Desigual. Однако наше внимание привлекло не само шоу, а наряд, в котором появилась Ирина до начала мероприятия.

Видимо, по условиям контракта модель должна была надеть вещь из новой коллекции бренда. Выбор Ирины пал на мини-платье с геометричным узором, которое совершенно не украсило звезду.

Марка Desigual славится своими оригинальными принтами, однако носить такие яркие вещи стоит с большой осторожностью. И дело не только в необычности этих узоров. Некоторые рисунки могут визуально добавить вам несколько лишних килограммов, как это и произошло с Ириной. Уж если топ-модель в этом платье выглядит гораздо крупнее, чем есть на самом деле, то как же в этой вещи будет смотреться девушка с не столь идеальной фигурой?

Впрочем, Шейк совершенно не расстроилась из-за неудачного наряда (а может, просто не видела себя в зеркало в полный рост). Красотка лучезарно улыбалась всем присутствующим и посылала воздушные поцелуи фотографам. А вам понравилось платье топ-модели?

Комментарии

83
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Девы, ну ведь вся соль в том и состоит, что все люди и модели должны быть разными )))"естесно. но некоторые этого не понимают) и называют привлекательную женщину страшилкой
  • "угу. они обе привлекательные, но керр как ребенок, у нее красотка ангельская, а шейк как дерзкая и сексуальная дьяволица."Девы, ну ведь вся соль в том и состоит, что все люди и модели должны быть разными )))
  • "У нас свобода слова! Но НЕ АБЫ КАКОГО ! Не путайте два разных понятия, пожалуйста. И что вам такого Ирина-то сделала ? Вы смотрите на наоми. Вы наверно в силу своего возраста еще не застали тех времен, когда Наоми вообще избивала свой служащий по хозяйству в ее доме персонал, выражалась нецензурно, и не раз это было. Второе, а Мосс так вообще под УК подвести можно за кокаин, а это не секрет .что она именно его и употребляла. так что это смешно то, в чем вы вините Ирину. Вам кажется что она надменна? А мне нет . Поскольку у Урганта она сказала, что модели тоже подвержены возрасту, так же как она сама. так же не скрывала .что из простой семьи и фотографии показывала своей семьи, бабулечки. Всё было очень скромно,без надменности. тут даже возмущались было, а почему они так скромно сфоткались ? И после этого вы говорите о какой-то там надменности ? Другое дело как надо держаться на подиумах. Надо ходить будто скалу проглотила, лицо, походка. выражение лица, голос -все это подсказывается продюсорами, фотокамерами. У них у всех такой вид на подиумах. Да и на фото они могут вообще улыбаться и прикалываться, тоже на профессиональных фотосессиях. И уж тут о какой надменности идет речь ???"да мы вообще не знаем какие все эти модели в плане характера и душевных качеств, так что естественно говорить остается только в внешности. и у ирины прекрасная внешность
  • "Фу!какая мерзкая губа верхняя"тем не менее это сейчас в моде) мне тоже ее губа не нравится, но в общем я бы поменялась с ней внешностью с удовольствием, хотя у меня много черт, которые я считаю, лучше, чем у нее. но в общем она красивее конечно) как и красивее всех вас)
  • "Девчонки, сколько у вас зависти в комментах - пипeц!!!Иринка Шейк очень красивая девушка! Она оригинальна, и ее ни с кем не спутаешь.А вот то, что на Миранду Керр похожа, когда улыбается - это бред!!!Они вообще Разные."угу. они обе привлекательные, но керр как ребенок, у нее красотка ангельская, а шейк как дерзкая и сексуальная дьяволица.
  • "Да, разные, Керр такая миленькая, гораздо красивее Шейк и фигура у Миранды отличная, никаких лишних кило и присутствует талия, в отличие от Шейк."ага, именно потому что у миранды керр талия почти отсутствует, она ее себе фотошопила пока не спалили. у керр фигурка тоже хорошая, но у шейк грудь больше. а так, в принципе обе классные
  • "И тем не менее Лима с ее плохой фигурой на престижном шоу блистает, а Шейк с ее отличной фигурой стоит в сторонке. Так-то. Еще скажите, что Лима по блату в эти ангелы пролезла..."и что? тысячи звезд первой величины далеко не красавицы и что? то, что у лимы фигура хуже -факт. а что на шоу "блистает", так ну и что? карьера и внешность напрямую не связаны. вон кейт мосс вообще суперпупер модель, а по мне так страшнее ее и ее фигуры еще поискать надо.к тому же, я не рассматриваю участие в рекламе белья вс (далеко не самого дорогого и престижного) как какие-то особенные достижения в карьере)
  • "Девчонки, сколько у вас зависти в комментах - пипeц!!!Иринка Шейк очень красивая девушка! Она оригинальна, и ее ни с кем не спутаешь.А вот то, что на Миранду Керр похожа, когда улыбается - это бред!!!Они вообще Разные."А в чем ее оригинальность? То, что губу верхнюю гиалуроном накачала? Так вот каждая вторая накачала, посмотрите на ту же Боню сотоварищи. Все как одна. Фейки из инстаграммов.
  • "это шутка? у лимы фигура лучше чем у шейк?))) я под столом) независимо от того кто там работает в вс, если у вас со зрением все ок, то вы понимаете, что у половины (если не у большинства) в вс фигуры хуже, чем у шейк. в принципе с действительно завидной фигурой в вс мне" И тем не менее Лима с ее плохой фигурой на престижном шоу блистает, а Шейк с ее отличной фигурой стоит в сторонке. Так-то. Еще скажите, что Лима по блату в эти ангелы пролезла...
  • "Девчонки, сколько у вас зависти в комментах - пипeц!!!Иринка Шейк очень красивая девушка! Она оригинальна, и ее ни с кем не спутаешь.А вот то, что на Миранду Керр похожа, когда улыбается - это бред!!!Они вообще Разные."Да, разные, Керр такая миленькая, гораздо красивее Шейк и фигура у Миранды отличная, никаких лишних кило и присутствует талия, в отличие от Шейк.