Виктория Боня меняет шубы как перчатки

Текст: Лара Арбатова

Фото: Instagram

Наверное, у каждой девушки есть своя модная мания. У Виктории Бони, например, это шубы. Телеведущая уже может похвастаться роскошной коллекцией, которая продолжает пополняться, несмотря на то что большую часть времени Боня проводит в Монако, где, в общем-то, шуба не нужна.

...
В гардеробе у Виктории Бони есть масса дорогих шуб
1 из 15

Похоже, лучшие друзья некоторых девушек — не бриллианты, а шубы. По крайней мере, Виктория Боня явно предпочитает мех драгоценным камням. Большую часть года телеведущая живет в Монако, где температура даже зимой редко опускается ниже +10 градусов, однако это обстоятельство не может удержать Викторию от покупки новой шубы.

В гардеробе у звезды уже есть многочисленные экземпляры из каракуля, две шубы из баснословно дорогого соболя, и две — из шиншиллы. Последнюю, из светло-кремового меха, Боня купила всего неделю назад, несмотря на то, что уже пора задумываться о весеннем гардеробе.

Дочь телеведущей, маленькая Анджелина-Летиция, похоже, . Девочка с удовольствием примеряет мамины меха.

Интересно, что Боня не собирается останавливаться на достигнутом, ведь «шубы мечты» у звезды еще нет. Виктория мечтает о пальто из рыси и даже намекала об этом своему жениху, Алексу Смарфиту, в Instagram перед Новым годом. Однако в итоге коллекция Бони пополнилась шубой из шиншиллы. Что ж, тоже не самый плохой вариант. А как вы считаете, сколько шуб должно быть у современной модницы?

Комментарии

259
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прекрасные меха на какой-то ***** болонке. Звезда нашлась! Если бы она работала головой и руками, а не местом между ног, ей мутоновая была бы за счастье.
  • Такая хрупкая в жизни и такая безразмерная в мехах...
  • сколько зависты к тебе БОНЕЧКА
  • "боже, все эти девицы в разноцветных горнолыжных костюмах действительно антисексуальны и нелепы. а что вы одеваете в качестве обуви? кроссовки или луноходы?.. я, например, привыкла носить высокие каблуки, даже зимой (благо, машина это позволяет), и я не представляю, как бы я выгляделана каблуках и в горнолыжном костюме или в пуховике. это смешно. а шуба действительно выглядит дорого и сексуально. никогда в жизни не носила пуховики и не собираюсь. и кстати, дамочки за 40 - вы тоже разноцветные горнолыжные костюмы носите? мда, представляю это зрелище. если уж на то пошло, эти костюмы и пуховики хороши только разве что для 15-16летних девочек. на взрослых женщинах это смотрится нелепо и, ещё раз повторяю, жутко несексуально. никакой женственности у вас. и кстати, дресс-код ещё никто не отменял - меня бы уволили, если б я пришла на работу в цветном пуховике. не знаю, может вы на рынке работаете, но я в хорошей компании тружусь, поэтому должна выглядеть подобающе. а шуба элегантна и представительна."Мой вам совет, меняйте мировоззрение, шмотки это не главное в жизни. Носить шубы - вообще отстой, очень позорно. Но до понимания этого, вам, наверное, очень далеко...
  • "А истерики о цене жизни зверей,которые умирают из-за запросов какой-то ТП-это очень даже аргумент. Чем звери хуже Вас,что должны умирать в таких муках из-за прихотей каких-то баб,любящих всё дорогое? Было бы здорово,если бы с научились делать,например,кошельки с кожи головы младенца. Сдирая их,пока тот еще находится в сознании. Как вам такая аналогия? Скажете,бред? А меня кажется вполне уместное сравнение,хотя детей я люблю..."+100000000))) Люди очень безжалостые, злобные существа, чтобы покрасоваться пойдут на всё. Никто из ТП ни разу не задумался о происхождении своей шубы. С животных шкуры заживо сдирают, чтобы какая-то бабёшка покрасовалась. БУДЬТЕ ДОБРЕЕ, ЖАЛОСТЛИВЕЕ, МИЛОСЕРДНЕЕ
  • Syка деревенская проложила пилоткой путь на олимп.До голубых кровей ей как до звезд, а мех уже не в моде, живодерка.Я кошку с улицы год назад подобрала - боней зову, красивая, глаза голубые.
  • Да ладно вам, все мы любим покрасоваться. И при случае показать так скажем себя, пожтому не вижу здесь ничего зазорного.
  • Tak i est.. ja tozhe zhivu v Stockholme, oni vse nad russkimi smejutsja, chto nashi v norkovih shubah hodjat.. schitajut pontami i nepraktichno.. chtozh, u kazhdogo svoj mentalitet...
  • "У меня подруга лет 10 в Стокгольме живет, когда лет 5 назад я к ней в марте собиралась приехать, она несколько раз, сначала завуалировано, а потом прямым текстом сказала- ты только в шубе не приезжай), на нас не так смотреть будут)"
  • Если слепо не восторгаться всеми её фото, то сочетание выглядит довольно глупо: шуба, туфли и лето вокруг