Непостижимо! Как Ким Кардашьян влезает в штаны

Текст: Лара Арбатова

Фото: X17/AllOverPress, Rex/Fotodom

Ким Кардашьян, конечно, изрядно потрудилась над своей фигурой: после родов красотка сбросила несколько десятков килограммов. Однако звезда несколько переоценивает свои успехи. На днях Ким появилась на публике в светлых замшевых брюках, которые не самым лестным образом подчеркивали округлости знаменитости.

...
А вы знали, что все брюки и юбки Ким специально подгоняют по ее фигуре?
1 из 10

С самооценкой у Ким Кардашьян все в порядке: девушка гордится своими выдающимися формами и при любом удобном случае выставляет их напоказ. Многие до сих пор сомневаются, насколько натуральны округлости звезды, однако красотка не обращает внимание на эти подозрения и явно довольна собой. Даже несмотря на то, что испытывает определенные трудности с одеждой.

Ким не может купить и сразу же надеть одежду из любого магазина: многие модные дизайнеры и демократичные бренды просто не шьют вещи на такую фигуру.

Кардашьян могла бы шить одежду на заказ, однако знаменитости хочется щеголять в нарядах самых известных брендов. Поэтому красотка нашла изящный (и, надо сказать, очень затратный) способ носить то, что ей хочется.

Звезда наняла стилиста Корнелиуса Клея, чтобы за 5000 долларов в день он подгонял вещи по ее фигуре.

Услуги недешевые, но и работа у Корнелиуса не из легких. Чего стоит, к примеру, сделать на брюках XL талию размера S... А именно этим Клей и занимается, поскольку у его клиентки нестандартная фигура — тонкая талия и вы сами знаете какие бедра. Вернемся же к ним...

На днях папарацци заметили Ким в облегающих светлых штанах из замши. Судя по всему, на этот раз Корнелиус работал в спешке. Мало того что брюки визуально прибавляли Кардашьян с трудом потерянные килограммы, так они еще и были звезде явно тесноваты в поясе. А укороченный топ это только подчеркивал. Видимо, знаменитость и сама понимала, что выбрала не самый удачный наряд, потому что старательно прикрывалась пальто. А что вы думаете об образе Ким?

Комментарии

171
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "это вы так оправдались? О_о с такой попой - целюль 100% есть(" К вашему сведению,целлюлит бывает и у худых девушек и это зависит не от веса,а от степени ухода за собой и от физических нагрузок.
  • у вас самих великое множество комплексов,зависти и злости)хочет-пускай носит,она звезда и ей можно все) попа у нее шикарная,лицо тоже красивое. "о ужас", "какой кошмар","такую попу нужно скрывать" зависть и желчь так и прет из вас,стервятники))
  • Ничего себе!Я выгляжу также при весе 95 кг и росте 175!!!Так я себя стесняюсь не могу, до стыда за саму себя.И тоже, кстати,после родов так разнесло.И тоже только в черных штанах-леггинсах и черной футболке-тунике ниже пояса чувствую себя более-мене не свиньей на прогулке с ребенком, а тут вообще - ТАКОЕ довольство собой у Ким!Ну молодца, так держать.Мне б её уверенности.Лицо у нее красивое.
  • "ну нельзя с такой фигурой носить капри и бриджи"только подумала об этом))
  • ВОТ ЭТО Ж#ПА ! я такое впервые вижу честно говоря..
  • "у меня такая же фигура.парень-без ума и поклонников хватает.главное,чтобы все без целлюлита было,ухожено.хожу в бассейн,вижу приходит девчонка.пока не разделась-модель.разделась-мама мия.прыщи,кожа неухоженная,дряблая,целлюлит...."это вы так оправдались? О_ос такой попой - целюль 100% есть(
  • Блин, как будто что-то прилипло!..
  • "завидуйте,xотелось бы на вас всех посмотреть,вряд ли вы все модельной внешности,и с бездной вкуса."бугага ... у кого корма в двери не пролазит тем как раз обидно
  • завидуйте,xотелось бы на вас всех посмотреть,вряд ли вы все модельной внешности,и с бездной вкуса.
  • Обожаю такую фигуру.