Ким Кардашьян выйдет замуж в короне

Текст: Лара Арбатова

Фото: Getty/Fotobank; REX/Fotodom

Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста состоится уже совсем скоро, и в прессу постепенно проникают новые подробности предстоящей церемонии. Оказывается, рэпер на полном серьезе считает себя и невесту практически особами голубой крови и хочет, чтобы они пошли к алтарю в роскошных коронах.

...
Канье Уэст и Ким Кардашьян поженятся в мае
1 из 13

Бракосочетание 33-летней звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и 34-летнего рэпера Канье Уэста состоится уже в мае. Обычно невесты занимаются предсвадебной подготовкой с огромным энтузиазмом, однако в паре Кардашьян – Уэст все совсем наоборот. Канье практически не позволяет Ким вмешиваться в процесс: бедняжка даже не знает, какое платье ей предстоит надеть!

Впрочем, некоторые подробности все же известны и Кардашьян, и нам. Так, например, торжество, скорее всего, пройдет в средневековом замке Юссе во Франции (вариант с Версальским дворцом они почему-то отмели), развлекать гостей будут Стиви Уандер и Джон Ледженд, а всего на праздник планируется потратить 30 миллионов долларов. Канье Уэст, для которого эта свадьба будет первой в жизни, относится к событию с огромным энтузиазмом.

Другое дело Ким, которая уже была замужем дважды – за Дэймоном Томасом и .

Впрочем, нас удивляет не желание Канье все сделать самому и в секрете от невесты и даже не огромные запланированные расходы. Оказывается, певец хочет идти к алтарю в... короне. И Ким уговаривает последовать своему примеру. Рэпер считает и себя, и свою невесту в каком-то смысле королевскими особами. Возможно, в чем-то он и прав: за этой парой наблюдают чуть ли не с большим интересом, чем, например, за Кейт Миддлтон и принцем Уильямом. Но вот корона... Впрочем, главное, чтобы обошлось без мантий из горностая. В любом случае мы уже с нетерпением ждем эту свадьбу, а вы?

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • как эти кардашьянки жо пастые надоели
  • "Все норм. Что хотят, то и делают. Ничего в этом ужасного не вижу. Они эти деньги сами заработали. Тише будьте;)" Понятно, что сами. Меня поражает тот момент, что в америке можно просто за мелькание в телевизоре получать такой доход. Они же не ученые , не финанасисты, не владельцы крупных компаний ( за исключение канье, у него вроде продюсерский центр и свой бренд одежды), не великие артисты. Пользы как таковой от них никакой. И такой доход. Грустно немного. Я свою фирму тяну и развиваю лет 10 , столько сил, нервов уходит. А тут практически ни за что деньги валом валят.(эх.. не там я родилась
  • почему 'из грязи - в князи'? Канье Уест из интеллигеныной семьи , его мать была профессором англ. литературы,а отец фотокорреспондентом в Белом Доме, он и сам университет окончил. какя-же тут 'грязь', просто хорошо придуманая легенда про хорошо поднявшегося простого черного парня. Ким - дочь успешного голливудского адвоката, в шоубизнесе не случайно, ее подруги детства Перис Хилтон, Николь Ричи, Кимберли Стюарт, Келли Осборн, да и самой карьера на высоте, тут тоже 'грязью' и не пахнет.
  • "Чёрные любят, чтоб боХато и блестело, пусть, если деньги есть. "Вот точно, из грязи в князи.
  • Все норм. Что хотят, то и делают. Ничего в этом ужасного не вижу. Они эти деньги сами заработали. Тише будьте;)
  • так они же в своем новом доме установили золотые туалеты, кого же удивит какая-то корона. вся эта показуха уже ради спорта, денег там и так девать некуда.
  • Чёрные любят, чтоб боХато и блестело, пусть, если деньги есть. Главное, чтоб жили потом, а не как Тони Паркер и Ева Лонгория. Я, кстати, была в этом замке. Его ещё называют замком Спящей красавицы. Маленький, миленький замок, но уж, конечно, не Версаль и не Во-Ле-Виконт.
  • "вот это у людей башню сносит....звезды прям, куда деваться..."Точно, Кэни стоило бы съездить на родину своих предков где люди с голоду умирают, посмотреть жизнь с разных ракурсов, но походу он живет в своем придуманном мире и рассуждает однобоко
  • Звезданулись уже от собственной звездности!!!
  • у людей есть деньги, они желают их тратить напоказ - ничего особенного, одобряю