Пэрис Хилтон показала больше, чем нужно

Текст: Мария Мельникова

Фото: Х. Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank

Наследница многомиллионого состояния владельцев гостиничной сети Hilton, 33-летняя Пэрис не привыкла скромно отмечать праздники, тем более свои собственные. Девушка закатила грандиозную вечеринку в Лос-Анджелесе и надела платье с умопомрачительными разрезами чуть ли не до талии... При этом Хилтон решила обойтись без нижнего белья.

...
Пэрис Хилтон на днях исполнилось 33 года
1 из 10

У Пэрис Хилтон продолжается «розовый период»: на недавнюю вечеринку в честь своего собственного дня рождения в фешенебельном ресторане Greystone Manor красотка пришла в ярко-розовом платье Alon Livne. Наряд показался бы нам очень красивым, если бы Пэрис не решила показать фотографам американского портала Radar Online его главную «фишку»: очень смелые разрезы до бедер.

При этом Пэрис то стыдливо прикрывала места, где ткань расходилась, обнажая стройные загорелые ноги девушки, то, наоборот, поворачивалась к объективам в профиль и демонстрировала полное отсутствие нижнего белья. Не слишком ли сексуально?

На шикарную вечеринку Пэрис пригласила не только своего молодого человека, 21-летнего манекенщика Ривера Виипери, и близких подруг — певицу Шерил Берк и модель Кэролайн Д'Амор, но и своих родителей, Рика и Кэти Хилтон, которые с улыбкой смотрели на свою дочь. Интересно, они не заметили, насколько откровенное платье выбрала Пэрис, или закрыли на это глаза? Впрочем, мы уверены, что юному бойфренду светской львицы Хилтон наряд красотки пришелся по душе, да и сама виновница торжества, по ее словам американскому журналу US Weekly, «чувствовала себя настоящей принцессой»!

Чем бы дитя не тешилось... Woman.ru поздравляет Пэрис Хилтон с днем рождения, но советует не заигрываться — так и до полного модного провала недалеко!

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Просто потрясающая девушка! Если бы все девушки были такими, то мужчины бы постоянно занимались бы сексом!
  • Фууу,такой некрасивый оттенок розового! Неужели это модно? По-мне она достаточно взрослая чтобы понять что этот цвет абсолютная безвкусица!
  • Кто не был богат - тому не понять.Проблемы есть всегда. Просто у богатых другой уровень проблем.А в подушки они рыдают не хуже тех, кто еле сводит концы с концами.
  • Приятная она, даже не бесит))
  • Хилтон, не меняется!)) Что 10 лет назад, что сейчас - абсолютно такая же. Даже не представляю, каково это жить, не имея ВООБЩЕ никаких проблем, живя в самой крутой стране в мире, в свое удовольствие, ничего не делая, и при этом не сойти с ума. Наверное у нее не так много этого самого ума)) Говорю без капли зависти, потому что сама, сейчас, оказавшись в положении "все есть и ничего не нужно делать", уже по тихой схожу с ума от бесцельности своего существования. Хорошо тем, кто не забивает себе голову всякой фигней и живет, да радуется)
  • мне бы ее деньги :(
  • Молодец! Красотка и живет в свое удовольствие.С такими деньгами и внешностью кто бы по-другому жил?
  • Вообще то там боди , как купальник. Так что все нормально.
  • "Ее звезда уже закатилась"да с ее деньгами ее еще будут светить очень долго. Вот повезло девушке, родилась с золотой ложкой во рту. Наследница империи Хилтон.
  • да есть у неё трусы, просто а-ля Майли Сайрус, высокие и тонюсенькие. приглядитесь на фотках. типа купальника