Как визуально изменить фигуру с помощью купальника

Пляжный сезон в самом разгаре, а значит еще есть время найти самый правильный купальник. Верно подобранная модель подчеркнет ваши плюсы и максимально скроет недостатки. Мы обозначили несколько проблем, с которыми чаще всего сталкиваются девушки, и подобрали к ним купальники, которые смогут визуально скорректировать фигуру. Вам осталось найти наиболее подходящий вариант.

...

1. Купальник Asos, 2 119 руб.  

2. Купальник Asos, 1 588 руб.  

1 из 13

Только женщины с идеальными формами могут не задумываться над тем, какую модель купальника выбрать — они одинаково прекрасны и в сплошном купальнике, и в раздельном. Однако далеко не каждая представительница прекрасного пола может похвастаться такими формами. И здесь на помощь придет правильно подобранный купальник, который визуально стройнит фигуру и скрывает имеющиеся недостатки. Специальный крой, принт и другие детали этого главного предмета пляжной моды могут увеличить или уменьшить грудь, скрыть выступающий животик, полноватые бедра и добавить недостающего объема.

Проблема — маленькая грудь. Решение — бюстгальтер с бахромой

Если у вас небольшая грудь, то основной задачей становится зрительно увеличить ее. В данном случае предпочтение стоит отдать моделям купальников, верх которых украшен разнообразными рюшами, оборками или сделан в виде майки. К тому же, данные модели могут стать отличным вариантом наряда для пляжной вечеринки.

Проблема — широкая талия. Решение — купальник с вырезами

Если вы недовольны силуэтом своей талии, вам можно порекомендовать сплошные купальники с вырезами по бокам. Главное правило — ни в коем случае не выбирать модель светлее, чем ваша кожа.

Проблема — узкие бедра. Решение — Трусики с рюшами

Тем же, чьи бедра далеки от пышных форм Ким Кардашьян, советуем обратить внимание на модели, трусики которых украшены рюшами или мини-юбочками. С помощью этого незамысловатого декора можно добавить пару-тройку сантиметров там, где их не хватает. Советуем отдавать предпочтение однотонным моделям. Если же душа просит рисунка, лучше всего выбрать вариант с приглушенными цветами.

Проблема — мальчишеский тип фигуры. Решение — купальник с принтами по бокам, визуально вырисовывающими женственный силуэт.

Если вы можете похвастаться такой же фигурой, как у Киры Найтли (узкие плечи и бедра, широкая талия), не отчаивайтесь. Дизайнеры позаботились и о вас, представив модели с принтами по бокам, резко отличающимися от основного цвета изделия. Такие купальники визуально вырисовывают женственный силуэт. 

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Статью надо было назвать "Как изменить фигуру с помощью купальника ХУДЫМ ДЕВУШКАМ"!!! или просто "Купальники 2014 - в моде рюши на груди и монокини с вырезами"!!! Где же "правки" для пышного бюста, широких бедер, полных или коротких ножек и т.д.?" +10000
  • "а пышки типа меня могут просто завернуться в парео" Пышкам лучше всего танкини носить - и животик скрывает (есть такие модели, ткань на животе присобранна), и пышный бюст красиво поддерживает, особенно если стройные ножки - будете выглядеть как модель)))
  • купальник должен быть комфортным для хозяйки и плевать на окружающих!
  • Статью надо было назвать "Как изменить фигуру с помощью купальника ХУДЫМ ДЕВУШКАМ"!!! или просто "Купальники 2014 - в моде рюши на груди и монокини с вырезами"!!! Где же "правки" для пышного бюста, широких бедер, полных или коротких ножек и т.д.?
  • "Пол Москвы облазила в поисках купальника с шортиками (в обьяг) так и не нашла (((" В интернет-магазинах посмотрите, там и выбор больше и цены ниже.
  • Покупать купальник дороже 1000 руб считаю большой глупостью. А поводу несовершенств фигуры-никакой купальник их не скроет полностью.
  • "А если ещё и попа круглая, как у меня, надо залезть в кладовку и рыдать от собственного "несовершенства". P.S. совершенствам просьба не терзать по-напрасну клавиатуру, смотреть на мир голодными глазами из фитнес-заведения всё равно не буду." +100500 =) P.S. классно написано!
  • "Пол Москвы облазила в поисках купальника с шортиками (в обьяг) так и не нашла (((" В инканто есть
  • А у меня " ушки" небольшие на бёдрах. Мне какой лучше?
  • "а пышки типа меня могут просто завернуться в парео" А если ещё и попа круглая, как у меня, надо залезть в кладовку и рыдать от собственного "несовершенства". P.S. совершенствам просьба не терзать по-напрасну клавиатуру, смотреть на мир голодными глазами из фитнес-заведения всё равно не буду.