Феминистки ополчились на ученого-физика из-за рубашки

На прошлой неделе произошло поистине историческое событие: в рамках проекта «Розетта» ученым впервые удалось посадить аппарат на поверхность кометы. Однако в глазах радикально настроенных феминисток это достижение человечества не достойно такого внимания, как рисунок на рубашке одного из руководителей проекта.

...
Мэтт Тейлор — один из руководителей проекта «Розетта», в рамках которого впервые в истории удалось посадить аппарат на поверхность кометы
1 из 15

«Огромный шаг для человека и три шага назад для человечества», — таким заголовком новозеландское издание The Verve встретило новость о приземлении аппарата «Филы» на поверхность кометы. Радикально настроенных феминисток возмутила рубашка одного из руководителей проекта Мэтта Тейлора, в которой он был во время трансляции посадки.

40-летний англичанин вообще мало похож на ученого в привычном представлении — взять хотя бы его многочисленные татуировки.

На рубашке Мэтта (которую для него, кстати, сделала его подруга) были изображены полуобнаженные женщины. Негодованию западных феминисток не было предела. Они обвинили доктора наук в сексизме и заявили, что представительниц слабого пола нет в науке из-за таких шовинистов, как он. «Эта рубашка унижает 50% человечества!» — негодовали феминистки.

В итоге ученому пришлось извиняться — в прямом эфире и чуть ли не со слезами. И нам почему-то кажется, что Тейлор плакал не из-за того, что ему было стыдно за свой опрометчивый модный выбор. А из-за того, что ему было стыдно за человечество, готовое закрыть глаза на величайшее событие в освоении космоса со времен полета Гагарина из-за мнимой борьбы за права, переходящей уже все разумные границы. А что вы думаете про рубашку Мэтта Тейлора?

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а мне его не жалко. Мог бы послать всех подальше и был бы прав!
  • Как таких ваще земля на себе носит? Совсем эти буржуи двинулись уже! У нас бы ему быстро мозги нормальные мужики вправили!
  • В спальне пусть так ходит.
  • Любой красивый человек в любом случае является объектом сексуального желания. Пол тут вообще не при чем. Тем более к феминисткам это не относится, в 95% случаев их уж точно как сексуальный объект никто не воспринимает. :DDD
  • +100. Я в этом даже не сомневаюсь.
  • Не понимаю о чём такой ор подняли)) Западные феминистки - больные на всю голову, я бы даже внимания на эту рубашку не обратила, если быне сказали, что она стала предметом осуждения и негодования. Ну нравится человеку такие картинки на себе носить, пусть носит... у него вообще странная (на мой вкус) манера самовыражения - вся эта цветная роспись под хохлому на теле тоже не айс. Но если ему самому нравится, имеет право.